◆カード決済5%還元◆羽毛布団 夏用 洗え...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)
  • tart3さん
  • tart3さん

5 2010-06-10

夏用 肌掛け羽毛布団(ウォッシャブル)
薄いのにかけて寝るとすごく暖かく保温性は抜群です。
よい買い物でした。肌触りの良さもグーです。

• らび2652さん
  • らび2652さん

5 2010-05-19

夏用
羽毛布団はいつもこのショップで購入しています
今回、ランチタイムセールでお安くなっていたので家族分、三枚を購入しました。商品は、しっかりしていて満足です。

• kayomama3さん
  • kayomama3さん

5 2010-05-17

いつも素早い対応で大満足です
商品は、思ったよりも薄手でしたが、いつもながらの手厚い対応ぶりに心酔しておりますので、不満はございません。
夏掛けなので十分です。

• C waveさん
  • C waveさん

5 2010-04-27

リピート
昨年秋頃購入し、値段以上の価値があると思いリピートすることにしました。
軽く・温かい・洗える!!大変気に入っております。
注文から配送までの時間も迅速且つ丁寧にしていただき感謝しております。
今回は布団カバー付きでこのお値段↑↑お買い得かと思います。

4 2010-04-22

夏に向けては薄くていいかと思いますがもう少し羽がほしい感じです。品質はいいと思います。値段のわりにはよかったです。 ダブルも購入してしまいました。いいってことじゃんね。

5 2009-10-01

安い値段の羽毛なので臭いがしないか心配でしたが、まったく気になりませんでした。確かに薄いですが、この季節にはちょうどいいです。もう一枚買っておけば良かったな。

5 2009-07-13

洗える羽毛の肌がけを探していてこちらにたどりつきました。
生協で購入したものが一枚あって家族で取り合いになっていたので・・・
二枚セットでベージュとブルーが届きました。柄も色も気に入りました。
国産という点と生協の半分ぐらいの価格で買えたのがうれしいです。
寝心地もいいですよ

• nini8898さん
  • nini8898さん

4 2009-06-14

実用
この前家族のため冬用のものを二枚買いました、安くていい感じでした。ちょうど夏用のものを買いたいので、今回の送料無料、洗えることで買うことに決まりました。届いた商品も期待しているように軽くていい感じでした。また使っていないので、星四つでした。

• meiめいさん
  • meiめいさん

4 2008-06-02

受け取ったときにはやっぱり薄いかな・・と思いましたが掛けてみるとなかなか温かく今の季節ちょうどいい感じです。ただちょっと匂いが気になるのでマイナス星ひとつで。

5 2008-05-23

買い替え
お手ごろの羽毛肌がけ布団を探していました。
ぴったりのものが見つかり満足です。

• soppy-yoさん
  • soppy-yoさん

4 2009-05-07

子供たちに
子供用にします。どんな感じかな?届くのが楽しみです。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

3 2015-05-04

数年前にも購入し、市販のものより少し厚めの感じが今の時期にぴったりなので、今回は子供二人分購入しました。新柄は男の子にも良い感じです。
ただ、今回の布団はかなり匂いがきつかったです。
1週間ほど干してから使っていますが、いまだに寝室に入ると、少し匂います。。ふんわり感は星5つですが、値段が前よりかなり上がっていたことと、匂いの分で星3つにしました。

3 2012-07-27

これは断然お買い得
これは断然お買い得です。とても眠りごことが良くて皆さんもきっと大満足。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団