羽毛布団 夏用 洗える ダウンケット シング...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ
  • lucemiyuさん
  • lucemiyuさん

5 2015-11-13

洗える羽毛布団
想像したよりはるかに軽くてふわふわです。
綺麗なピンク色で大変お気に入りです。娘用で購入しましたが自分用も欲しくなりました。

• Rupihaさん
  • Rupihaさん

4 2015-08-26

薄手の羽毛が欲しかったので購入しました。開封時は匂いが気になりましたが
一日陰干しした後にカバーを掛けて使用しているうちに感じなくなりました。
お手頃な価格と薄さでちょうどよかったです。

• coco7121さん
  • coco7121さん

4 2015-07-26

今まで肌掛ふとんがなかったので購入しました。
買った時が、気温が熱くなり始めで、夏はクーラーを使わないので、実際に使ったのは一週間程度でした。
ですが、さすが羽毛はとても軽くて、また秋に近くなったら使うと思います。

4 2015-07-16

子供の肌掛け布団として購入しましたが、結構ですしっかりしているので、今の時期は暑いです。でも、秋口は活躍しそうです。値段も安く生地もベージュでよかったです。

5 2015-07-07

夏掛け用として両親の分2枚購入しました。とても軽くて生地の肌触りも良いとのことです。自宅で洗えるのもいいですね。日本製で安心して購入することができました。とても良いものでしたので、自分の分も検討しています。

5 2015-05-22

半年前に羽毛布団を購入して商品の良さは知っていましたので、肌掛けもこちらで購入しました。ペラペラの肌掛けは嫌だったので、このくらいのボリュームの物を探していたので大満足です。

4 2015-05-12

この時期にぴったりの布団で、軽くて気持ちよく眠れます。
匂いに敏感なので、梱包から出したときは少し気になりましたが、丸洗いできるので一度洗うとほとんど気にならなくなりました。
また洗濯方法や匂いを軽減する方法等プリントが入っており、お店の方の親切さを感じました。

5 2014-11-27

このショップで羽毛肌掛けを買うのは5枚目です。他店と比べて羽毛の量が多いのに安いし安心の日本製。本当にフカフカで暖かいです。今回はソファーでひざ掛け&お昼寝用に2枚購入。エアコン無しでも暖かいです。猫も大喜びでもふもふしてます。

• sewingさん
  • sewingさん

5 2014-06-24

快適です
匂いも全くないし、洗える点が良いですね。
子供達の分も買い足したいです。

5 2013-09-16

安くて品質も良かったので、満足しています。

5 2012-04-26

今からの季節に。
商品到着も早く、本当に助かりました。最初は、薄いかな・・・と思いましたが、タオルケットや毛布と一緒に使えば十分あったかいです。同じようなタイプのものをデパートで見ましたが、25000円以上していたので、お買い得だったと思います。

4 2011-06-13

家族に
羽毛でここまでお安いと大丈夫かな〜って思ってました。300gってすごく薄くて不安でしたが、主人と息子は快適そうです。

• higuanaさん
  • higuanaさん

5 2011-06-02

家族の分を4枚購入。薄いので心配しましたが、暖かいです。さすがすやすやさん。ハズレがないです。この寒暖の差が激しい今日この頃、大変重宝しています。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,214

5 2011-05-29

主人と私用にピンクとブルーを購入。
生地もシッカリしていますし良い商品だと思います。
良い買い物だと思いました。

• arikoarikoさん
  • arikoarikoさん

5 2010-07-04

梅雨の時期にも
寒かったり暑かったりのこの時期にぴったりのとても良い商品です。肌寒い日は暖かく、暑い日でも寝苦しさを感じません。軽くて肌触りも気持ちいいです。お買い得です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団