猫好き*おばちゃんさんの羽毛布団 夏用 洗える ダウンケット シング...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

2枚合わせにしました!!
1人の方からレビューが求められていました。
前回も購入していて良かったのでリピートです。
寒いので、2枚合わせにすることにしてみました!!
羽毛布団、肌掛け、毛布と掛けてみましたら
とても暖かくて良かったです。
カラーは、前回同様にベージュです!
薄い黄色って感じです。
***************
袋を開けたら臭いがしましたが
強い臭いではないのでそのまま使用しています。
薄手で、軽くて暖かいです!
こちらの商品は家で洗濯ができるので気に入ってます。
3年間保証付なので安心ですね!
{サイズ} 150×210cm
生地 ポリエステル85%・綿15%(T/C)
ウォッシャブル(丸洗いOK)
*充填物* ホワイトダックダウン 70%
*充填量* 0.4kg
*かさ高* 125mm ニューゴルドラベル付き
{カラー}ブルー系・ピンク系・無地ベージュ
{ループ} カバーを付けるループ8か所
{製造国} 日本製
送料無料8640円 ポイント利用しました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団