猫好き*おばちゃんさんの羽毛布団 夏用 洗える ダウンケット シング...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

洗える羽毛肌掛け布団
2人の方からレビューが求められています。
レビューお待たせしました。
洗える羽毛布団を探していました。
こちらの商品がレビュー評価も良かったので
購入させていただきました。
カラーは、無地ベージュです。
ベージュというより薄いイエローでした。
好きな色だったので気に入ってます。
他の方のレビューにも書かれていた布団の臭いですが、
袋を開けたら臭いがしました!
強い臭いではないのでそのまま使用しています。
薄手で、軽くて暖かいです!
これからの季節に必要な羽毛布団です。
こちらの商品は家で洗濯ができるので気に入ってます。
3年間保証付なので安心ですね!
{カラー}
ブルー系・ピンク系・無地ベージュ・