2017/02/10
    猫好き*おばちゃんさん
    2枚合わせにしました!!
    1人の方からレビューが求められていました。 前回も購入していて良かったのでリピートです。 寒いので、2枚合わせにすることにしてみました!! 羽毛布団、肌掛け、毛布と掛けてみましたら とても暖かくて良かったです。 カラーは、前回同様にベージュです! 薄い黄色って感じです。 *************** 袋を開けたら臭いがしましたが 強い臭いではないのでそのまま使用しています。 薄手で、軽くて暖かいです! こちらの商品は家で洗濯ができるので気に入ってます。 3年間保証付なので安心ですね! {サイズ} 150×210cm 生地 ポリエステル85%・綿15%(T/C) ウォッシャブル(丸洗いOK) *充填物* ホワイトダックダウン 70% *充填量* 0.4kg *かさ高* 125mm ニューゴルドラベル付き {カラー}ブルー系・ピンク系・無地ベージュ {ループ} カバーを付けるループ8か所 {製造国} 日本製 送料無料8640円 ポイント利用しました!!
    注文日:2017/02/08
    2016/10/06
    猫好き*おばちゃんさん
    洗える羽毛肌掛け布団
    2人の方からレビューが求められています。 レビューお待たせしました。 洗える羽毛布団を探していました。 こちらの商品がレビュー評価も良かったので 購入させていただきました。 カラーは、無地ベージュです。 ベージュというより薄いイエローでした。 好きな色だったので気に入ってます。 他の方のレビューにも書かれていた布団の臭いですが、 袋を開けたら臭いがしました! 強い臭いではないのでそのまま使用しています。 薄手で、軽くて暖かいです! これからの季節に必要な羽毛布団です。 こちらの商品は家で洗濯ができるので気に入ってます。 3年間保証付なので安心ですね! {カラー} ブルー系・ピンク系・無地ベージュ・
    注文日:2016/10/03
    2014/06/11
    RESTIA YUMI(由美)さん
    涼しくて暖かい♪羽毛肌掛け布団
    夏掛け(肌掛け)布団。最初は木綿製で2枚で5~6千円の安いものを買うつもりで探していたのですが、娘の「肌触りのヒンヤリしたものがいい♪」ということから表地のポリエステルと綿製の羽毛布団に切り替え、柄の年寄り臭くないもの(自分はいいけれど娘は若いので)を求めて探してこちらのお店のこの柄に落ち着きました。自宅の洗濯機で洗えるという点、日本製という安心感。シングルロングなので襟元の部分を折り返して二重で使用しています。ヒンヤリ感が涼しい。それでいて体感温度で変わる。寒いと感じる夜は温かくなります。羽毛布団の良さはこれですよね。大きな花柄がきれいで癒されます。だいぶ高くついたけれど買って良かったです。ヽ(´ー`)ノ 【受注番号193988-20140604-0285552105】
    注文日:2014/06/04