WAVE ターンテーブル 【ベーシックブラック...(ビージェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,200円  買い物かごに入れる

4 2016-10-21

綺麗です!
レビューの酷評が気になりましたが、思い切って6個購入。
表の保護フィルムを剥がせば、写真のように綺麗なミラー面が出てきます。まだ回してないので、回したら、追記させていただきます。
ただ、台が水平ではないのか、真ん中が浮いているようで、カタカタなり、不安定です。裏に、バンポン(涙)を仕込めば問題ありませんが、手間がかかったので、★4っつにさせていただきます。

• sio2kiさん
  • sio2kiさん

1 2012-06-09

まるですりガラス
台が鏡になっていますがものすごい傷だらけでした。まるですりガラスです。ところどころにえぐられたような傷もあり酷い。商品を美しく見せるための鏡がこれでは、逆効果です。速度も2段階あるがほとんど変わらない。どっちもけっこう速い回転。スロー回転がほしかった。
鏡の状態が返品してもいいレベルだと思うが、値段を考えるとそんな手間をかけたくない。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース