1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-07

美味しいです。
毎日飲むのにはとてもコスパが良いです。

5 2023-12-19

色々な風味がリーズナブルに楽しめるのでおすすめです

5 2023-08-09

コスパ良い
レビュー遅くなりました。
私はスペイン産のワインが大好きなので今回購入してみました。
3,000円越えの商品はやはりハズレがないですね。
主人も美味しいと言っています。
毎日飲んでいるので直ぐに無くなりそうです。

5 2022-12-13

美味しくてお安くてとても満足してます
いつもリピ買いしてます

4 2022-07-12

いつも迅速に対応いただき誠にありがとうございます。また注文いたします。

5 2022-05-17

他のセットを何度か購入していますが、毎回手頃で美味しいワインと出会えているので、安心して注文。
まだ全てを飲んだわけではありませんが、今のところ当然ハズレはありません。
飲みごたえのあるしっかりした赤が好きなので、満足しております。

4 2021-03-08

スペインらしい個性とバラエティが魅力!
ブドウ品種がバラエティに富んでいて、しかもスペインならではのものが多く、珍しいぐらい見た途端に「わ、飲んでみたい!」となり購入。この時は一番手が今と違ってルゾンのガルナッチャ。去年別なセットで一飲み惚れした商品で、これも購入の決め手に。逆に少々迷いの元になったのがピノ。同じセットに入っていたけど、薄酸っぱく合わなかった。
今回はまだ一部しか飲んでいませんが、うちルゾンのプティヴェルドとピニャーダは大当たり。単品だと予算オーバーだけどリピしたくて悩んでます。ただアダラスウエジャは期待した割に今ひとつで、やはり価格は伊達じゃないのかも…
それにしてもルゾンは今のところハズレが無く、9本セットでいいからバルデモンテの2本がルゾンのモナストレルだったら、さらに言うこと無しです(バルデもレッドは普段飲みにbox買いしている位なんですが)。
とにかく単品では手の出ない商品まで、あれこれ試せる贅沢はセットならでは。それを個性豊かに揃えてくれるのは有難い限りです。去年の5本セットを、オマケだったピノの昇格で諦めていたところに、このセットを見つけ、一度に一万近く?と慄きながらも購入した甲斐がありました。

• UDON1725さん
  • UDON1725さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-02-26

私には、当たりです。
スペインワインが好きなので
こちらを購入。
一本あたり800円台とは、かなり格安!
多少、安いワインの味がしても仕方がないと思いながら飲んでみた。
現在、元値の安い方から
3本飲んでみたけれど
どれも美味しい!
安いワインの味は全くしない。
語彙力がないので、伝えられないけれど
渋味や、酸味も良い。
家に沢山ワインがあると、安心する。

• tycyf101さん
  • tycyf101さん

4 2022-02-10

まだ3本しか飲んでいませんが、おおむね満足です。
バルデモンテ ピノ ノワールは普通。ルゾン プティヴェルドとメングアンテ ガルナッチャはとても美味でした。残りも期待しています。

5 2022-01-05

いつもお世話になってます。今回はこちらを選んでみました。いろいろあっておもしろいです。
それにいろんな味で美味しいです。

• Mie-姉さん
  • Mie-姉さん

4 2021-12-05

いつも注文するのとは違うセットにしてみました。どれも好みの味で美味しいです。
大満足です。

5 2021-12-04

迅速な対応で気持ち良く購入出来ました。
1本目から大当たりで、次を開けるのも楽しみですを

4 2021-03-06

PALACIO DEL DEAN、とても美味しかった!

5 2021-02-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。