【2セットで1,000円OFFクーポン】送料無料 ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

美味しいフランスワインです
おいしいです。
お安くセットで買い上げてうれしいです。
又注文しますね。

5 2020-02-05

神の雫で有名なモンペラ。そのワイナリーの別バージョンが楽しめるこのセット。どれも美味しくまたリピートしたい味わいでした。

4 2019-10-25

ロゼのあるセットがあればよかったのですが飲み比べて
楽しみます。

5 2019-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モンペラ好きの友人がとても気に入ってくれました。
またリピします。

5 2019-08-18

リピート
かなりお得なセットです。ロゼが美味しかったな~

5 2019-02-18

素晴らしいセットです
素晴らしいセットです。選び抜かれたワインですね。そしてこの値段。2回続けて買いました。

2019-02-20
リピートありがとうございます!今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

2 2020-02-11

白はよかったですが
赤二本が酸化してた様な感じでした
モンペラ好きですが、残念です

2020-02-20
お試しいただきありがとうございました。ご購入頂いた商品に明らかな不良がございます場合は、お手元に現物を保存をしていただいたうえでお問合せ頂きますと、交換等の対応をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。