70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-04-19

総合的コスパが最高
香りはさほど良いわけではないが、安物ワインによくある悪い香りは一切しません。味は嫌味なところが全くなく、飲みやすいほうだと思います。ボトルではカルロロッシをよく飲んでいましたが、箱になってからは、フランチアを選ぶようになりました。かれこれ10年以上のお付き合いです。ボトルだとゴミ捨てが大変ですが、箱だと楽ですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-11-06

梱包が大幅改善
10年以上にわたり、4ケースごとで購入しています。以前(数年前)は、ガムテープはバンドで梱包されていたため、使用後の箱の処理がとても面倒でした。現在は、大きな段ボールに詰めて送られるので、処理がはるかに楽になりました。この点を大いに評価したいと思います。
肝心のお味の方は、高価なワインにはかないませんが、価格を考えれば、満足できる水準だと思います。

4 2021-09-13

ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2021-07-02

飲みやすい。
冷蔵庫で冷やして毎日飲んでます。
飲みやすいです。
ありがとうごさいます。

4 2021-06-21

ありがとうございました。また利用します。

5 2021-06-04

晩酌にこのワインに切り替えて、体調がいいようです。

4 2021-05-07

ありがとうございます。これからも利用します。

5 2021-04-19

コスパ最高!
もう20年近く愛飲しています。
NAPAワインにしては深い味、やや渋めですが、フランスワイン等の渋めと違って甘みもあり。

4 2021-04-15

甘すぎず渋すぎず、誰でも飲みやすいと思います。

5 2021-04-08

我が家はお料理から飲酒までこの1箱です。お肉煮込みも気軽に使ってます。いつもありがとうございます。大変助かります。お値段も嬉しい価格です。

• hatumichanさん
  • hatumichanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-06

大変重たいので玄関まで運んでいただき助かってます。

4 2021-04-06

まとめ買いに便利でした。また購入します。

5 2021-04-06

もう10年以上前からデイリーワインでお世話になっています。
クセがなくて飲みやすいので、デイリーやパーティーワインにおすすめ

5 2021-04-04

リピートしているのでお得に買えて助かります。

5 2021-04-04

リピートしているのでお得に買えて助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン