送料無料 箱ワイン 白 フランジア ホワイト...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pippakiさん
  • pippakiさん

4 2019-09-20

リピートしてます
普段飲みに、いつも冷蔵庫に常備してます。
リーズナブルで甘すぎず満足です。

5 2019-07-25

自宅で常備しており、何度もリピート購入しています。まとめ買いがお得です。

5 2019-04-13

自宅に赤、白ともに常備しており、何度もリピート購入しています。まとめ買いがお得です。

4 2019-02-22

お買い得でした。
いつもは1ケースずつ頼みますが、今回は2ケース頼みました。配達スタッフさん(今回は若い女性)が頑張って持ってきてくれました。ありがとう。

2019-02-27
まとめ買い頂きありがとうございます!

5 2019-01-24

自分には量が一番
毎晩大量に飲むので750ccのボトルでは空き瓶ばかり増えて大変。3リットルの紙箱入りがちょうど良い。味も安いボトルワインよりは上だと思う。

2019-01-31
箱ワインは大容量でお得ですし後始末も楽な点が人気ですね♪

4 2018-12-10

素早い配送に大満足
いつもお世話になっております。価格も安いのでついつい飲みすぎてしまうのが玉に瑕です。

2019-01-10
レビューありがとうございます!大満足頂けているとの事大変嬉しいです♪またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-17

いつも迅速に送付いただき、おいしくいただいております。

2018-11-20
レビューありがとうございます!今後も迅速な発送が出来るよう努めてまいります。

4 2018-11-11

素早い配送に大満足
もう30回近く利用していますが、大満足です。

2018-11-14
何度もご利用頂き誠にありがとうございます!お気に入り商品を当店でご注文頂き嬉しい限りでございます!

4 2018-09-10

いつも素早い出荷◎
定期的に購入していますが、いつも素早い出荷で助かっています。格安なので、ついつい飲みすぎてしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン