1本当り なんと667円(税別) 送料無料 すべ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • この価格でなら十分満足です。
  • 御社は初めての利用です。皆様のレビューでは、コスパについてが多いですね。おっしゃる通り、コスパは最高です。デイリーなら充分ですね。特に暑い時期に気軽に飲むにはこのくらいがちょうど良いです。全部は飲んでませんが、可もなく不可もなく。大きく期待しすぎない程度で向き合うと非常に良いです。デイリーと思えば、スペシャルじゃないくらいがちょうどよい。むしろ、「思ったよりいいじゃない。これは ・・・(続きを読む
  • ふつうにはるさん
  • 1 2018-04-16
  • コルクが腐っていた
  • コルクが腐っていて抜いた時テーブルに溢れて汚れるし瓶の中に腐ったコルクが沈んでいるし散々名目にあった。佐川急便の配達もいい加減で指定時間を守らず夜の9時に持ってくる。4時から6時の指定なのに。それについてなぜこんな時間になったか一言もなく感じが悪いだけ。最悪な体験でした。 ・・・(続きを読む
  • 東ひろさん

5 2019-08-31

こちらのショップはスパークリングワインのセットが何種類かあるのでよく利用させて頂いています。
其々のセットの内容は大体固定されていますが、時々内容の入れ替えがあるので、そういうタイミングを選んで購入しています。
辛口が好きな主人の為に購入しているのですが、どのセットも家飲み用には十分満足出来るレベルの様です。

5 2019-05-08

もっと安いスパークリングに浮気してましたが、やっぱり味はセラー専科さんです。

5 2018-12-20

なんと、シャンパンが混じっていた
2017年12月に購入したところ、1本がお店の都合で商品説明と異なり…1本あたり4,000円のシャンパンという大当たりでした!もちろん値段は据え置きで、とても良い味わいを堪能しました。

• jeleさん
  • jeleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2019-06-24

手軽な泡もの
これから暑い季節になりますが、冷えた泡もので気楽に開けられるカバは大変重宝しています。シャンパンとなるとどうしても祝い事など節目のイベントに!とか、料理もなにかふさわしいものを選んでしまうのですが、カバならば和洋中オールマイティに対応できて、アルコール度数も控えめで、もちろん価格も控えめなので、常備して楽しめるのではないかと。でもグラスは白ワイン系のものを使用するのが飲むコツです。
いろんなメーカーから多数輸入されていますので、どれが良いかは自分の好みになりますが、気難しくならずにあれこれ飲んで、気に入ったものを探す楽しみもあると思います。

4 2019-06-21

この価格でなら十分満足です。
御社は初めての利用です。
皆様のレビューでは、コスパについてが多いですね。
デイリーと思えば、スペシャルじゃないくらいがちょうどよい。
むしろ、「思ったよりいいじゃない。これは」って言うのも入ってます。
ただ、発送がちょっと気になります。「○○日以降順次発送」とは書かれていましたが、そこから数日たってから発送だったようです。また、発送時にメールの1本もあればありがたいけど、いつになるかわからない状況は心配です。(他の人も発送に不満はあったようですね)
あと、ワインの専門店なんだから、商品説明の1枚くらいは行っていて欲しいと思います。特に、飲み比べセットならなおさらだと思います。
価格に対するモノだけなら満点でも良いのですが、上記含めてサービスを購入しているので4点です。(3点でも良いかなと思いましたが、今後の改善に向けた期待で4点です)

4 2019-08-10

私は好きでした。
日々の消費用に泡のセットをよく購入するのですが、こちらのお店のセット内容はほぼ好みのワインでした。
コスパいいと思います。ワインの状態も問題なかったです。
本当に欲を言えば、買い足すのを忘れていたときに、発送までもし5日かかってしまったら・・と思うと間に合わなくて他店で購入してしまうことがあるので、もう数日早い発送表示だと安心して購入できるのですが・・とはいえ自分で買い忘れていたのが悪いんですけれど(^^;

4 2019-09-10

とても満足です
このお値段はありがたいです!毎日気兼ねなく飲めます!

• HIRO9255さん
  • HIRO9255さん

5 2019-09-07

5+1CAVAならBEST BUY
土日のどちらかで夕方から泡をゆっくり1本という生活のなか、シャンペンでなくクレマンでなく今日はカバ(要するに普通の週末)というときに有難いセットです。
少しずつ組み合わせも変わっていき楽しいですし、品質も間違いありません。
ポイントを値引換算して700円なら十分ですね。
リカマンさんがんばってくださいね、これからも。

4 2019-09-05

スパークリングワイン
辛口でさっぱりとして夏向きで美味しかったですよ。

5 2019-08-30

どれも安いのに美味しいです。
また購入したいです。

5 2019-08-23

リピートです
コスパ最高で間違いなしです!またリピします。

5 2019-08-22

コ・ス・パ最高
二度目の注文です。発送も早く、スパークリングワインの味も、辛口なので、妻の好みです。

5 2019-08-22

お盆用にみんなで飲むために購入しました。
お安くて、どれも美味しいのでまた購入したいです。

5 2019-07-23

コ・ス・パが良いです
妻がスパークリングの辛口が好きなので、毎回、購入してますが、コ・ス・パが良いです。

5 2019-07-08

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。