賞味期限2019/10/16 の訳あり品 アウトレッ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

アウトレットで買えてありがたいです
正規料金で買うと少し高いビールですが、このビールはあっさりしていて飲みやすいので、アウトレットを待っていました。とても嬉しいです。またリピートしたいです。

5 2019-08-23

最高
やっぱビールはコロナだね
夏には最高!10月賞味期限の訳あり品でしたが
すぐ飲んでしまうので逆に安くて有難い商品でした。

5 2019-08-18

安価
普段お高めで主流は缶ビールでした。今回お安くケース買い出来た事で、毎日飲んでます。夏はコロナ!

4 2019-08-15

注文から納品までの対応も早く、賞味期限の限りがありますがリーズナブルな価格に満足しています。また、注文しようかと考え中です。

5 2019-07-11

安い
時期によって値段がかわるけど安い
777円クーポン使えるのも大きい

4 2019-06-27

まいど^_^
飲みやすいく美味しい
ありがとうございます

5 2019-03-24

夫用に
近所にある実店舗よりはるかに安く、とても満足です。スーパーでレモンを購入し、毎晩のように飲んでました。

4 2019-03-24

直ぐに納品されました。
コスパ最高です。

4 2019-03-22

安定した味 ライムオン^_^^_^^_^

5 2019-02-13

瓶ビールはやはりウマい。
外国のビールは高い!でも瓶ビールでダイレクトに飲みたい!という方には本当にオススメ!コスパ最高のビールです!!欲を言えば、種類が豊富だと色々飲めてもっと楽しいのになぁ。

2019-02-19
レビューありがとうございます!今後も海外ビールの品揃えを強化できるよう努めてまいります。

4 2019-02-07

安定
安定した味^_^^_^^_^^_^^_^

2019-02-07
レビューありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!

5 2018-11-19

息子のお気に入り
海外育ちの息子にとって、ラッパ飲みできるメキシカンビールでのおもてなしが最高だそうです。
帰省するときに買って用意しています。とても満足してくれます。

2018-12-27
喜んでいただけて大変うれしいです!
  • hiroshimisaさん
  • hiroshimisaさん

1 2019-05-10

メールでも差し上げましたが届いていないようで、レビュー依頼をいただいたので、こちらに書かせていただきます。栓を空けるため瓶を押さえたところ表面に鋭利な突起があり、手に怪我をしてしました。コロナビールは大好きなビールなのでこのようなことがあり大変残念です。今後はしっかり検品をお願いできればと思います。

2019-06-05
ご迷惑をおかけし申し訳ございません別途ご連絡させていただきますのでご確認をお願い致します。

3 2019-05-09

安定