5 2019-05-05

これは飲みやすい!
一時期、ザクロエキスをトルコ人友人から分けてもらって 取っていました。
甘酸っぱくて美味しいんですよね。
久しぶりに たまたま目にした「ザクロ」についての記事がキッカケで、ザクロジュースがとても恋しくなってしまいました。
1リットル800円、900円のものでは ずっと続けて飲むのは 自分の懐事情厳しい....
安くても余計なものが添加されていないジュース...と 探し こちらの商品を見つけて購入。
渋みというかエグ味が少なくて 甘さもあって非常に飲みやすいジュースだと思います。
ザクロの効果を調べると本当に良いことづくめなのですよね。
美味しくて ついつい多く飲んでしまって、
短期間で沢山飲むのではなく、健康保持のために 長く飲み続けて行きたいですね。

• ROVANIEMIさん
  • ROVANIEMIさん

5 2019-08-28

ザクロそのもの
今までスーパーで購入していたザクロジュースより渋みがなく、甘さもありとても飲みやすいです。友人が、まさにザクロを搾った味だー!!と感激していました。ちょっとお高いのですが美味しいのでまた購入したいと思います。

5 2021-03-19

とても美味しく体に良さそうです。
ザクロは体に良いとの事で、こちらを購入しました。イメージにあった酸味や渋みはなく、100%自然の甘さなので毎日美味しく飲んでいます。宅配便の方は重くて大変だったと思いますが24本セットでお買い得でした。

5 2020-02-26

最も飲みやすい渋みの少ない果汁
既に数度のリピートです。濃縮果汁還元済で手間いらず、エジプト製にはじめは疑問でしたが
製造日より賞味期限は一年でほぼ密閉のせいか味は変わらないみたいです
以前は一本1リットル400円でしたが値上がりしたもののポイントバックなどで実質は変わらない
セール時のまとめ買がいい
紹介した方、一本差し上げた方から多分ユーザーは増えているのでは

5 2018-09-03

本当に美味しかったです!
今まで色々な銘柄のザクロジュースを飲みましたが、これが一番飲みやすく、味がまろやかで美味しかったです!。価格も、驚くほど安くて、大満足です!

5 2023-09-02

美味しい^_^
イスラエルとヨルダンについ先日行ったばかりで、その際に飲めなかったので、注文しました。そのままでとっても美味しいでした。また、ワインビネガーをちょい足しすると、今流行りのザクロ酢になり、氷を入れて飲むと、また違った味わいになります。

5 2018-11-18

リピで24本纏め買い
楽天セールなどでリッター単価は400円以下で大変飲みやすくお気に入りです。糖分はかなりあるのでしょうが
酸味と濃くがザクロの香りと引き立ててくれます。美味しい、おすすめです

2018-12-27
砂糖なし、保存料なし、安定剤なしです!おすすめいただき本当にありがとうございます!

5 2024-04-17

つい1ヶ月前程前に24本購入したのですが、
姪っ子たちが来た時に出したら「美味しい〜」と
かなり気に入った様子だったので1ケースあげて追加購入です。
ストレートで飲むのも好きだけど、最近は半身浴中の水分補給用に
3:2の割合でザクロ水みたいにして飲んでます。

5 2023-12-20

色々なざくろジュースを試してみましたが、こちらはえぐみ少ない気がして飲みやすく、とても気に入りました。リピートでまとめ買いです。
お安くなっていてお得感があり大満足です!

5 2024-03-08

最初は数本注文して、美味しかったので次に24本購入して
残り少なくなってきたのでまた購入。
そのままでも美味しいですが、豆乳や水で割って飲んでます。
なくなったらまたリピします。

5 2020-06-09

妻と子のために購入
妻と子のために購入しています。炭酸で割って炭酸ジュースにして飲むと今の時期美味しいとの事です。

• ア8596さん
  • ア8596さん

5 2020-11-13

このザクロジュースが一番安いので助かっています。
ザクロの木って簡単に栽培できるはずだけど、人気がないんでしょうか、ザクロジュースって見かけないですよね。こんなに健康にいいのに。

5 2019-08-14

そのまま飲んでも、薄めて飲んでも美味しいです。あまり美味しくて気を付けないと1日に一本飲んでしまいそう。知り合いの人にもプレゼントしました。注文して正解◎又、注文します。

4 2018-04-15

飲みやすいです。
おいしいです。飲みやすいです。
値段も大変お手頃です。

3 2021-03-05

美味しいです。ただ、24本も買ったのに賞味期限が半年ちょっとしかなかったので、人にあげたり、せっせと飲まなくてはなりません。
購入する時点で賞味期限が表記されていると良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料