送料無料 無添加でおいしい!24本 ザクロジ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eco0275さん
  • eco0275さん

5 2019-05-05

これは飲みやすい!
一時期、ザクロエキスをトルコ人友人から分けてもらって 取っていました。
甘酸っぱくて美味しいんですよね。
久しぶりに たまたま目にした「ザクロ」についての記事がキッカケで、ザクロジュースがとても恋しくなってしまいました。
1リットル800円、900円のものでは ずっと続けて飲むのは 自分の懐事情厳しい....
安くても余計なものが添加されていないジュース...と 探し こちらの商品を見つけて購入。
渋みというかエグ味が少なくて 甘さもあって非常に飲みやすいジュースだと思います。
ザクロの効果を調べると本当に良いことづくめなのですよね。
美味しくて ついつい多く飲んでしまって、
短期間で沢山飲むのではなく、健康保持のために 長く飲み続けて行きたいですね。

5 2018-11-18

リピで24本纏め買い
楽天セールなどでリッター単価は400円以下で大変飲みやすくお気に入りです。糖分はかなりあるのでしょうが
酸味と濃くがザクロの香りと引き立ててくれます。美味しい、おすすめです

2018-12-27
砂糖なし、保存料なし、安定剤なしです!おすすめいただき本当にありがとうございます!
  • pittapaさん
  • pittapaさん

4 2019-06-05

迅速な対応で満足してます。
迅速な対応で満足しています。在庫がなくなったらまたお願いします。

• wine-glassさん
  • wine-glassさん

5 2018-09-03

本当に美味しかったです!
今まで色々な銘柄のザクロジュースを飲みましたが、これが一番飲みやすく、味がまろやかで美味しかったです!。価格も、驚くほど安くて、大満足です!

4 2018-04-15

飲みやすいです。
おいしいです。飲みやすいです。
値段も大変お手頃です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料