送料無料 無添加でおいしい!12本 ザクロジ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

赤ワインみたいな色で酸味ある美味しい飲料
濃縮還元ですが紙パックですが数カ月の賞味期限?があり
基本は常温保管の様です。オレンジジュースに慣れた自分には
更なる自然なドリンクです
国産パックのスジャータ製品よりコクがあり種を絞ったエグミのないジュースで
個人意見として飲みやすく美味しいです

2018-10-25
レビューありがとうございます!また機会がございましたらご利用お待ちしております!

5 2017-09-13

疲労回復に
妻から勧められラマールザクロジュースを飲み始めて2日後くらいに
疲労から口内炎に悩まされてたのが消え私には合ってるのかと思います。
味は甘くてスッキリ飲みやすく美味しいです。
妻は更年期からの全身関節痛に悩まされてましたがザクロ飲んでから痛みも
なくなり疲労感も緩和されたようです。

5 2019-02-14

色々なざくろジュースを試しましたがとっても味が良くておいしいです。毎晩炭酸水に割って飲んでいます。めまいがなくなりました。

2019-02-19
レビューありがとうございます!気に入っていただけうれしいです♪

5 2018-08-08

だいぶ前に飲んでいたのですがしばらく品切れで購入できずに他のを飲んでいました。今回また注文できるようになっていたので早速購入しました。炭酸水とクエン酸を入れてとってもおいしく飲めます。安くて大満足です。

2018-08-09
レビューありがとうございます!再入荷致しましたので、引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-04-16

お砂糖が入ってそうなぐらい甘かったです。主人はこのくらい甘い方がおいしいと言っていましたが、私には少し甘すぎたのでクエン酸を入れて飲んでいます。とってもおいしくて安くて大満足しています。

5 2018-10-11

色々なざくろジュースを試した中で一番おいしいです。ずっと飲み続けたいので在庫切れにならないでほしいです。

2018-10-25
レビューありがとうございます!在庫切れにならないよう注意してまいります。
  • Sao1600さん
  • Sao1600さん

5 2019-02-24

ザクロジュース飲んでみたくて、思い切って12本セットを購入。味もスッキリ飲みやすいです。買って良かったです。

5 2019-04-09

お風呂上りに毎晩飲んでいます。ざくろジュースの中で一番好きな味です。

5 2019-05-16

とってもとってもおいしいざくろジュースでずっとリピしています。めまいがなくなりました。

5 2018-11-21

今まで飲んだざくろジュースの中で一番おいしいです。お気に入りです。

2018-11-22
レビューありがとうございます!お気に入り商品を当店で見つけていただき誠に嬉しいです♪

5 2018-08-28

酸っぱくないです。甘くておいしいです。レモンを入れてもまたいい感じです。

5 2019-07-19

数年間ざくろジュースを飲み続けています。どこのものよりこちらのジュースがいちばんおいしいです。

• es2-ヤコさん
  • es2-ヤコさん

5 2019-07-09

とっても美味しいです‼
ザクロの渋みが微かに残り、その渋みが好きな私にはとっても美味しいです!
おススメです!!

5 2018-09-10

とってもおいしくてお気に入りです。何度か欲しいときに完売していて買えないことがあったのでずーっとなくならないでほしいです。

5 2019-08-15

妻と子供が飲んでいます。
女性ホルモンが安定するのか定期的に購入して飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料