送料無料 訳あり セット 10,620円→5,800円...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • おまけ的な氷を入れていただく赤白ワインは、夏の今の時期に合い予想外に美味しかったです。訳ありということですが、どれも普通にいただけるコスパの高いセットでまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 家で気軽に飲むつもりで、そんなに期待せず購入しました。まだ2本しか飲んでいませんが、今のところやっぱり値段相応って感じです。残りの9種類の中に1、2本でも美味しいワインが入っていれば嬉しいけど。 ・・・(続きを読む
  • hatabo357さん
  • hatabo357さん

5 2020-11-09

リーズナブルでとても美味しいです。
何度もリピートしていますが、とにかく美味しいワインが揃っており、気取らずワイワイやりながら楽しく飲むワインとして本当にお薦めです。

4 2020-11-04

毎度購入してます!白赤とバランス良く家飲みには最適です!コスパも良いですね!

5 2020-11-02

配送は遅かったですが、
美味しい物がたくさん入っていて満足です。

5 2020-10-20

毎回あたりです!
いつもリーズナブルで美味しいワインをありがとうございます。どれをとっても楽しめます。とてもオススメのセットです。

5 2020-10-12

訳あり セット
格安良品ありがとうございます。機会ありましたら、また宜しくお願いします。

5 2020-09-21

赤ワイン大好き
赤ワイン大好きな夫の為に購入しました。
毎日どれにするか選んで冷やしています。
生ハムやチーズなど自分で準備して最近では魚介類にも合いそうと楽しみなようです。
お値段も手ごろで大満足です。
又購入します。

5 2020-09-01

アイスワインが気になり購入しました。大変美味しいです。

5 2020-07-05

コスパも買いにもいかなくてGOOD!
いつもながら素晴らしいセレクトでした。今回はハズレなし全部美味しく楽しめました。

• dh00さん
  • dh00さん

5 2020-07-05

大変コスパ良く、ハウスワインに最適です。

5 2020-04-25

いつも楽しみです
いつも間違えないセレクトでありがとうございます。今回は一本だけ微妙なのがありましたが、お安いし重たくないので充分満足しています。

4 2020-03-30

飲むのが楽しみです
ワイン好きなので色々なワインを飲みたくて購入しました。
まだ飲んでいませんがワクワクしてます。
ちょっと存念なのが、各ワインの説明のペーパーがあれば飲む順番を決める目安になったかと思います。
まぁ、コスパがいいので仕方ないんでしょうね…

• hiroppe214さん
  • hiroppe214さん

5 2020-02-22

ワイン
毎回何度も注文してます。普段飲みには、とってもいいです。やすくて、おいしくてついつい飲みすぎます。

4 2020-01-09

毎度です
正直ワインはよくわからないので、セットを購入しています。
いつも満足してます

5 2019-12-21

ありがとうございました☆
たくさん色んなワインを楽しめそうです。
クリスマス、お正月用に購入しました。
何本か飲みましたが、美味しかったです!

5 2019-12-11

おいしい!リピです。
お安いのにハズレがありません!それぞれ味が楽しめて良いです。ありがとうございます。