1本あたり643円(税込) 送料無料 シャンパン...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • これからの季節はスパークリングワイン!
  • コロナウイルスの影響で、家飲みが基本となった現在。自宅でいかに快適に過ごすかが悩みの種。そこで、これから気温が高くなりサッパリした物が飲みたくなってくる。ワイン党としては、これからスパークリングワインがメインになる。そこで、ワイン&ワインセラーさんのスパークリングワイン12本セットを購入。おまけに、2本もおまけについてくるというお買い得なセット。 白の辛口だからさっぱりしていて、ど ・・・(続きを読む
  • ヒロちゃんテニスさん
  • 2 2020-04-20
  • 辛口泡だけ、とのことでしたが、今5本飲んだ中で、(あくまで個人的な感想ですが)激アマ1本、 甘口1本ありました。お安いので家のみ用にリピしたいですが、リピは厳しいかな・・・。辛口でなくても大丈夫な方にはよいかとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

いつも購入しています。
とってもお得なセットです!

5 2020-05-12

いつもお世話になってます!
14本もあるのでコスパが良いです♪

5 2020-05-05

14本もあるので暫く楽しめそうです。
重たいので、運んでもらえるのも助かります!

• μ's_0731さん
  • μ's_0731さん

5 2020-06-23

いつも楽しみに購入しているこのシリーズなのですが、この春はコロナの影響で外出自粛。外出自粛明けでも高齢の両親の外食はちょっと心配ということで、夕食をベランダで取ることが多くなりました。
スパークリングワインを冷やしておいて、フライドポテトや生野菜など手掴みで食べることもあります。外食はできないけれど外の空気に触れて飲むと、さらに美味しくなります。
暑すぎて外で食事できなくなるまでは続けると思います。
今回、ドライフルーツのおまけがマンゴーとパイナップルでとても嬉しかったです♪大切に食べています。

5 2020-04-09

これからの季節はスパークリングワイン!
コロナウイルスの影響で、家飲みが基本となった現在。
自宅でいかに快適に過ごすかが悩みの種。
そこで、ワイン&ワインセラーさんのスパークリングワイン12本セットを購入。おまけに、2本もおまけについてくるというお買い得なセット。 白の辛口だからさっぱりしていて、どんな料理にも相性バッチリ。
どのワインも飲みやすくリーズナブルだから外国のようにお水の感覚で毎日グイグイ飲んでいます。
この価格で飲めるとあってコスパも高い。スパークリングワイン好きには是非おすすめのセット!

5 2020-11-21

色々な種類が入っているので、毎日飲んでも飽きません。

5 2020-11-16

シャンパン製法&金賞入り!『辛口泡だけ
家飲みには最高です、色んな組み合わせ購入で楽しんでます。

5 2020-10-29

いつもありがとうございます!美味しく頂いています。

5 2020-10-28

大満足です
たくさん入っていてどれも辛口そうで、大満足です。

• Doukenさん
  • Doukenさん

5 2020-10-27

毎月購入しています。とても丁寧な梱包で安心しています。

5 2020-10-23

バランスの良いスパークリングセットです。
他のスパークリングワインのセットを購入して良かったので、本数の多いこちらのセットを購入しました。ロゼ、赤のスパークリングワインも入っていてバランスとコスパの良い商品でした。
普段のお食事に合わせて楽しんでいます。
ロゼ、赤、白のスパークリングワインが、均等に入っているセットがあれば、ぜひ購入したいです。
また、利用します。

• TI5766さん
  • TI5766さん

5 2020-10-11

どれもおいしそう
フランス、イタリア、スペインのスパークリングワインが楽しめてこの価格。
これからの季節に、ゆっくりと味わっていきたいと思います。
とても楽しみです。

5 2020-10-10

楽しみ
毎回いろいろな種類が届くので楽しみにしてます。

5 2020-10-10

楽しみ
毎回いろんな種類が楽しめます。リーズナブルです。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2020-10-08

リーズナブルなためこちらからよく購入しています。赤の方が好きな家族もこちらの白を飲んでファンになりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット