シャンパン製法&金賞入り『辛口泡だけ』特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

夏場は特に冷たく冷やしたスパークリングワインはいいですね!!この価格で買えるというのが嬉しいです。特別な日でなくとも普段の晩酌で気兼ねなく飲めます。

5 2016-12-15

ホムパ続きのこの時期、気軽に楽しめるワインをリーズナブルに購入できて、ほんとによかった!

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2016-09-17

リピートしました!
何度も利用しています。この内容でこの価格は家飲み用に助かります。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-27

家飲みの主人にぴったりです!
何度もリピートさせて頂いています。美味しいし、価格もリーズナブルで家飲みの主人には本当に助かっております。

5 2017-06-10

早急な発送
購入して、数日で届きビックリしました。
友達との家飲み用です。
まだ、飲んでませんが、来た相手に合わせて出していきたいと思ってます。
今から楽しみです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2017-06-09

リーズナブルです
どれも美味しいワインでした。この値段であれば十分でしょう。

5 2017-05-26

マラソン忙しいのねぇ〜
スパークリングワインは、イイけど、説明書きついてないから、どれが何なのか、分かりませ〜ん(;_;)

5 2017-05-19

家飲みにはとても便利です。
梱包箱もしっかりしています。
またリピ予定。

5 2017-05-12

贈り物
両親に送りました。とても喜ばれました。また機会がありましたらお願いします。

5 2017-04-08

リピです。お値段の割にとても美味しく、毎週末主人と飲むのを楽しみにしてます。

5 2017-02-22

ロゼたくさん入っていてうれしいです。お値段もお安く、毎日飲むにはとても良いコスパです。また購入させていただきます。

4 2017-02-12

時々購入していますが、スパークリングワインのセットとしては最もコスパが高いと思います。12本のセットでいつもロゼが3本程度入っているのもうれしいですね。

5 2017-01-24

リピです。いろいろな味が入っていて、12本もあって呑みでがあります。

5 2017-01-17

美味しいく飲ませていただいてます。イベントごとに重宝してます&#10071;

5 2017-01-10

大満足&#8252;
コスパもよく、味も良いです。
はずれなしで美味しく楽しくいただいています。