シャンパン製法&金賞入り『辛口泡だけ』特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

お手頃ですが、なかなか美味しかったです。
これなら、リピありです。

4 2017-10-09

リピート中
こちらのショップでいつも辛口泡のセットを購入しています。
この値段ですが、味もよく、色々なスパークリングワインが飲めるので、コスパがいいです。

5 2017-09-14

常備してます
何回目かのリピートです。毎回少しづつ中身が変わるので届く度楽しみです。何よりコスパよ良さがお気に入りです。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-08-21

期待よりもコスパが良い!
食事中に飲むので甘口のお酒が苦手なので、辛口だけのスパークリングはうれしいセットでした。価格が手頃なので味はどうだろうと思いましたが、今のところ飲んだ数本では文句なし。かなりコスパが良いと思います。
ロゼが入っているというのも、良いですね。綺麗な色がテーブルを華やかにしてくれます。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-12-17

泡好きの晩酌に。
予定より早く届きましたが問題なかったです。近所のスーパーでもワインの日がありますがこちらの方が断然お得だし、玄関先まで届くのでとても楽!ありがたやー。

5 2017-12-12

ちょとした贅沢
大好きなロゼも入ってて安くて美味しい(≧∇≦)
なくなったらリピします!

5 2017-12-02

コスパがいいです
辛口が好きなので、今回のセレクトは非常に良かったです。

5 2017-12-01

12本でこの価格なら満足。
自宅パーティ用でしたので、色々な味が楽しめました。

5 2017-10-30

コスパ最高
泡のセットは白のみが多いですが、こちらはロゼや赤も入ってバラエティーに富んでます。まだ全部飲み切ってませんが、今のところ外れなしです。軽い家飲みにもってこいです。

5 2017-09-12

まだ一本しか飲んでませんが、とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2017-09-07

この度はどうもありがとうございました
迅速丁寧な対応に非常に満足しています
また今後もよろしくお願いします

5 2017-08-12

良かった
ロゼがたくさん入っててお得感がありましたー!

5 2017-06-27

家飲みの主人にぴったりです!
何度もリピートさせて頂いています。美味しいし、価格もリーズナブルで家飲みの主人には本当に助かっております。

5 2017-06-10

早急な発送
購入して、数日で届きビックリしました。
友達との家飲み用です。
まだ、飲んでませんが、来た相手に合わせて出していきたいと思ってます。
今から楽しみです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2017-06-09

リーズナブルです
どれも美味しいワインでした。この値段であれば十分でしょう。