送料無料 シャンパン製法&金賞入り!『辛...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

コスパ (^_-)-☆
辛口スパークリングワインが好きなので、14本で9720円!!はコスパ最高です。14本もあればどれかははずれ?もあるかと思いますが、今のところほぼ満足です。(まだ全部飲んでいないので…)ただ、1本だけ、ちょっと炭酸足りないね(T_T)というのはありました。でもまあ1本700円程度で楽しめるので、リピートしちゃいました!

5 2019-09-13

コスパ最高です!!
お買い物マラソン中にクーポンも使えたおかげで、14本のスパークリングワインがこんなに安く購入できるなんて、ホントお得としか言いようがないです!!
味の好みはそれぞれなので、全てが自分好みということはないと思いますが、美味しいなと思うものも結構ありました。
また、お買い物マラソンのときに、リピしたいと思います。

4 2019-08-30

ありがたいセットです。
何度もリピートしています。少しずつ内容が変わるのがいいです。できるだけ添加物の少ないワインを期待します!

5 2019-08-14

コスパ最高!
なんと、なんと、スパークリングワインが14本入ってこのお値段ですよ!!
味だって悪いわけじゃないのに。
この企画、本当にありがとうございました。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2019-08-11

嬉しいです
スパークリングワインが大好きです。普段飲みには美味しくてお安いに越したことはないと思っていますが、そんな私に有難いセットです。どれを飲もうか選ぶのも楽しいです。またリピートさせて頂きます!

5 2019-08-11

お得です!
商品管理もしっかりしているようで、リーズナブルでもおいしく頂けます。
おすすめです。

5 2019-08-08

今年は猛暑が続き、ばて気味で食欲も落ちましたが、口当たりも爽やかでのど越しも良く、しっかり冷やしたスパークのお陰で乗り越えられそうです。

4 2019-08-05

スパークリングワイン14本
お得な14本セット、5本飲みましたが、美味しかったです。
また、購入したいです。

4 2019-08-04

間違いない
いつもどおりでデイリーに最高です! コスパもまずまず
リピ必須

5 2019-07-21

お得感増してます!
前回6000円位の10本セットを購入しましたが、何だか全体的にちょっと今ひとつランクが低いのかな?っという感じがしていました。結局こちらの12本セットに戻って来ました。二本もオマケが付いてお得感増してますねー。もう何度もこちらのショップさんの泡セットは大抵の種類は購入しているので、安心感があります。無くなりそうになったら、またリピします。

5 2019-07-15

何度も利用してます
コスパ最高。今回のおまけは2本プラスで、さらにお得に購入できました!

5 2019-07-04

たっぷり14本で大満足!
1本早速飲んでみました。この値段でこの味 大大満足です。またリピートすると思います。

5 2019-07-01

ピンクもあり楽しみ
前回7千円台のがとても良かったので、今回はもう少し多目を購入しました。とてもお得で助かります!

4 2019-06-03

リピート中
夕食メニューに合わせて アルコール類選んでいます
シャンパンの在庫が 少なくなると 寂しいので ストックは必須です

• j 22さん
  • j 22さん

5 2019-04-05

何度もリピートしています。はずれが無くおいしくいただいています。
おまけのドライフルーツもおいしかったです。