9月8日頃出荷予定分予約受付【送料無料】フ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

大満足です
注文して速やかな配送でした。商品には大満足です。音の書き込みが気になっていましたが、リビングに置いて全く問題なく大変静かです。ディザインもシンプルで高級感があります。他の製品と購入を悩みましたが、2段で別々に温度管理が出来るのが良かったです。

5 2017-04-12

良かった
大変 満足して 使ってます
ありがとうございました

4 2017-03-23

素敵
家に来る人皆にこれ、高いでしょ、かっこいーと言われます(*^^*)
確かに値は高いけど、他のに比べたら文句なしの値段。
私は主に日本酒保管用ですが、常温だったけどは常にひんやりおいしく飲める。
臭いとか音とか全然気にならないしまた安いときに買えたので大満足です。

5 2016-12-27

初めてのワインセラー
セラーはまだ購入したばかりなのでよく解りませんが、
コンプレッサーは音が気になるとよく書かれていますが、
全く気になりません。
先は判らないですが良い物が買えたと思います。
スタッフに質問しても、良い返事が来ると思います。

5 2016-07-29

入荷連絡もメールアドレスでしっかりきて、希望日時にちゃんと届きました。
商品は温度も上下ほぼ設定通りに動作して、ブルのボトルも一列に3本入ります。

• 楽々301さん
  • 楽々301さん

4 2015-06-30

音は静かです
コンパクトで棚を抜く事で収納本数を稼げるのがイイですしコンプレッサーの動作音もほとんど気になりません
難を言えば扉の角の擦り傷、扉の鍵を取付る際に入ったと思われるガラスの傷(カギ周辺に結構入ってます)電源表示部分のサインのハゲ( 部分的に欠けてました ) レベル調整用のアジャスターは固くて動かない箇所が2箇所程・・・
又、商品説明では棚はワイヤーを組んで木をかぶせてるとの説明でしたが送られて来た棚は多分、木だけで出来ていると思われます( このロットは前のままかも )
設置する際は必ずレベルにしないと内部のコンプレッサー(多分)が本体に触れ動作音が響きます。最終的にはゴムの敷きパッキンを入れ調整しました
外回り(見た目)の仕上げを気にする人は購入しない方が良いかも、他は問題ありません満足しています。

5 2015-05-15

なんの音沙汰もない。
失礼極まりすぎる。
4月上旬に注文をして、5月20日入荷予定分が届くはずなのだが…なんの音沙汰もない。
注文後日、注文確認のメール1通のみが送られてきたのみで、今現在に至るまでにただの一度も連絡がないなんておかしいと思う。

• makisi11さん
  • makisi11さん

1 2016-11-12

ワインセラーとしては論外
1年半たってもプラスチック臭なのか匂いがとれない。ワインセラーとしては論外ですね。同じ価格帯としてはフォルスターのホームセラーを勧めます。湿度の安定度も段違いです。

3 2015-03-03

美味しく飲んでます
まだ、どのくらいに設定すればよいかわかりませんが、丁度いい飲み頃温度で飲めています。