最大300円クーポン配布 ボトル換算493円(税...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 再入荷待っています
  • 4月に在庫切れで、仕方なく他の箱ワインを注文したけれど、今2種類目の箱ワインも好みと違い、毎日の夕食の楽しみがなくなってしまいました(涙)早く入荷、お願いします!数ヶ月前まで、箱ワインは、高いワイングラスを壊すのが怖くて、普通のビアグラスやロックグラスで飲んでいたのですが、ようやくステムレスのボルドー用ワイングラスを買ったので、それで飲んだら、このボンスベントスが、ものすごく美味 ・・・(続きを読む
  • カーリーゴールデンさん
  • 3 2019-04-08
  • 箱によりムラがありました
  • 何度もリピートしているので今回も迷う事無く購入しましたが、最初に開けた6箱はいつもと違う味で酸味が強く、残念でした。何故かな。。やっと7箱目でいつもと同じ味になり安心しましたが、なんだか悲しい気持ちになりました。でも信じてまた買っちゃうと思います。次回買ってまたいつも通りであれば星5にします。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

久しぶりに購入してみたら、
前に飲んだ時はスゴく美味しかった記憶があるのですが、風味が変わったのか自分の嗜好が変わったのか、余り美味しく思えませんでした。
それでも飲み易さは変わらないのですが、何かこう甘味が足されたような印象を受けました。
スペイン産の某赤ワインのダークの方が好みです。

5 2019-11-07

リピート購入です。他のも試しましたがやはりこれが好き。
箱によって「ん?」と思うときもありますが、また買うならこちらにすると思います。
たくさんあるので飲みすぎには気を付けないとダメですね。

4 2020-02-13

リーズナブルな価格で濃いめの赤。甘すぎず、安定の美味しさ。色々箱ワインを試した中でもダントツで気に入り、もう10回以上買い続けて来ましたが、関税撤廃の還元価格が終わってしまったためか、値段が上がりましたね。今までがセール価格で、現在の料金が正規のものかもしれませんが、1000円くらい価格差があると急に高くなったような印象を受けてしまい、ちょっと残念!! 4箱セットで買ってもあまりお得感がないし、美味しさでは買い続けたいけれど。。。他のボルトガルのワインも飲み比べてみて、継続購入するか決めようかなと、迷い中です。

5 2019-05-01

再入荷待っています
数ヶ月前まで、箱ワインは、高いワイングラスを壊すのが怖くて、普通のビアグラスやロックグラスで飲んでいたのですが、ようやくステムレスのボルドー用ワイングラスを買ったので、それで飲んだら、このボンスベントスが、ものすごく美味しくなりました!そのあと、試しに、ブルゴーニュ用のワイングラスで飲んだら、更に美味しくなりました!これなら、2千円クラスのボトルワインを買うより、安いワインを、高いワイングラスで飲むほうが、コスパ良しです。今までなんともったいないワインの飲み方をしていたことか。皆さん、ワインは、リムが薄くて、そこそこ高いワイングラスで飲みましょう、なんて、当たり前のことをしてなかったのは、我が家だけ?

5 2020-03-06

ポルトガルワイン最高!
日本ではあまり馴染みがないのか、店頭ではなかなかポルトガルワインにはお目にかかりません。
お手頃価格のワインでもとても美味しいのがポルトガルワイン。
ずっと待ち望んでいた箱ワインに出会えました。
これからはこれ一本で行きます。
メチャクチャ美味しい良質なワインです。
しかも素晴らしいコスパ!
絶対おすすめです。

5 2019-10-05

毎日飲むワインはコレ
毎日、二人で晩酌しています。
味が辛めで我が家では毎日飲んでいます。
3日1箱ぐらいのペースなので購入頻度も高いですが、品切れの時期はこれに代わるワインを探すのが大変。
安い時に買いだめしながら毎日を楽しんでいます。
この日は、安く買えました。
これからも、安く提供してください。
よろしくお願いします。

5 2019-07-27

旨くて安くて、ないと困ります
夫婦で、週に1箱、4箱セットを毎月1回のペースで、もう必需品です。これがないと、夕食の楽しみが半減します。ボトルワインだと、アルコール代が、月1万円じゃ収まらなくなります。関係ない話ですが、ビールをやめて、ワインだけにしたら、手首にあった脂肪腫がいつのまにか、なくなりました(笑)これからも、飲み過ぎに注意して、ワインを楽しみたいです(苦笑)

5 2019-06-25

美味しいです!
以前は異なるBOXワインを購入していたのですが、
購入時期により味にムラがあるような
一度はパンパンに膨張した商品が届いたりしたこともあり
お値段は少し上がりましたがこちらのワインに変更。
初回、2種おためし商品で飲み比べしましたところ
美味しかったのでリピ買いしています。
普段はチリ産のカヴェルネを好んで飲みますが
ボルトガル産のこちらも同様に美味しく
この味で1本あたり500円以下とコスパ最高です!

5 2019-05-25

入荷が待ち遠しかった
3年前から、ずっとこのボンスベントスの箱ワインです。今まで十種類以上の箱ワインを試したけど、ほとんど好みと違って、今はこれ以外は、飲みたくないくらいです。これが在庫ぎれで、1ヶ月以上夕食の楽しみが半減してました(苦笑)先日、好みじゃない他の箱ワインがようやくなくなり、ボンスベントス再開!これこれ、この濃くてまろやかな味が大好きです。安いワインをちょっと高いワイングラスで飲むのが、1番コスパ良し。

• RIYON88さん
  • RIYON88さん

5 2020-03-30

コロナに負けないようになるべく自宅待機しながら、ワインアルコール消毒してます。こんな時こそ、美味しいワインを自宅でゆっくり、楽しみたいです。不要不急の外出は、ガマン、我慢。ワインで少し発散!?

5 2020-03-27

ここ数年、購入してます。
ポルトガルワインがこんなに美味しいとは知りませんでした。

5 2020-03-18

リピです。
このワインは本当に最高です!
何回でもリピートしたいと思わせるワインです。
また、コスパがいいので気軽にサングリア作りにも使えます。
お客様にも自信を持っておすすめできる飲みやすい上質なワインだと思います。

4 2020-03-13

缶や瓶と異なり、ゴミの処理が大変楽です。

• zenith0201さん
  • zenith0201さん

4 2020-03-13

定番
個人的に定番のワインです。ほどほどの重さと果実の凝縮感が好ましく、しっかりとした味の料理と合います。

• rie1257さん
  • rie1257さん

5 2020-03-13

何度もリピ!
毎回 最後の箱を開ける時に 次のケースを注文してます。色々なBOXWINEを買ったけれど これが一番コストも良く美味しく飲めます。これからもお得な金額で宜しくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン