5 2021-05-20

喜んでいます。
フランジア レッド 3L×4箱ケースを身内のプレゼントとして送りました。とても好きな味でおいしいと大変喜ばれました。また購入したいと思います。あと、サーバーのように自分で注げるのが楽しいとのことです。衛生的で日持ちも良さそうです。

• 小鉄47さん
  • 小鉄47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2021-08-13

おいしい
日常生活で飲むのには十分です。飲みすぎるのを心配している。

5 2021-05-10

夕食時のデイリーワインとしては最適です。6人中3人でほぼ毎日いただいています。横型なので冷蔵庫の棚にちょうど納まります。

• pureblissさん
  • pureblissさん

5 2021-05-09

おいしいです
軽めの飲みやすいワインです。
ただ注ぎ口が回すタイプだったため、他の輸入箱ワインに比べると、注いだあとに一滴ポタリと落ちやすかったです。
箱ワインはごみ捨てもラクチンなので、コスパ重視の家飲み用に最適です。

5 2021-02-03

ボックスタイプはコスパ最高
もう数年来フランジアボックスです。夕食時、妻、祖母、自分の3人でワインを飲むため、ボックスタイプは大変重宝です。瓶だったころはゴミ出しが大変でした。

4 2021-09-14

フルーツをつまみにフランジア赤
フランジアの赤ワインは、我が家のハウスワインです。
安くて美味しくおすすめです。最近のマイブームは、「フルーツをつまみにフランジア赤」です

5 2021-09-12

何度もリピートしています。家飲みには重宝してます。

5 2021-09-01

夏は冷やして
夏場は冷蔵庫で少し冷やしても美味しいです。

5 2021-08-21

ずっとデイリーワインでお世話になっています。飲みやすくておすすめです。コスパ最高

5 2021-08-18

毎日、ワイン フランジア レッドを飲むのが楽しみになっております。
まろやかで口当たりがよく、度数も11度と飲みやすく、体にも負担がなく、
毎日健康に過ごしております。

• ogigisoさん
  • ogigisoさん

5 2021-08-13

またリピート高二しました。とても飲みやすいです。

• 鉄人63号さん
  • 鉄人63号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-07-25

いつも購入しています。
値段が安く、量を気にせず飲めるので、
家で飲むには最適です。
毎晩、晩酌でいただいています。

5 2021-07-24

真空パックなので劣化しづらく、飲みたいぶんだけ飲めるので便利です。
デイリーワインでお世話になっています。

5 2021-07-18

家飲みに最適
スッキリとした味わいで家飲みに適しています。夏場は冷蔵庫で少し冷やして飲んでいます

5 2021-07-15

うちの冷蔵庫にピッタリ収まるサイズで注ぎやすさも一番。
渋すぎなくて万人向けな飲みやすさだと思います。
箱の分解もしやすいし、ゴミが少なく済みます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン