送料無料 メダル総数23金!全て金賞ボルド...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • お値段のこともふまえてとても満足です。ワインに全く詳しくありませんが、フランスワインが好きでボルドーワインは美味しいです。いつも6箱セットの箱ワインを飲んでいるので、ビンのワインは特別感があり、こちらはラベルも可愛くて豪華な感じでよいです。 ・・・(続きを読む
  • さそり座AB型主婦さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,123
  • 3 2019-05-10
  • 軽めのラインナップでした
  • 金賞セットということでフルボディを期待しての購入でしたが、若いというかミディアムボディのセットでした。軽めの飲みやすいワインを望まれる方にはよいと思いますが、私には残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

リピです
赤ワインが好きで毎日のように飲んでいるので、そんなに高いものは飲めませんが、こちらのワインは高いワインとひけをとりません。元はいいお値段なのでとてもお得だと思います。

• miusyuさん
  • miusyuさん

5 2020-03-08

買ってよかった♪
どれも普通に買ったら1500円以上はするであろうクオリティ。ぜったいに買って後悔することはありません。

5 2020-03-01

リピです
フランスボルドーは間違いありません!濃厚でフルーティな香りなのでどんなお料理にも合います。

5 2020-01-28

おいしいです!
このシリーズは当たりですね!
毎日楽しみにして飲んでます!

5 2020-01-25

頼まれてオーダーしました。
友人が喫茶店を営んで、赤ワインの在庫が少なくなったので美味しいワインを見つけてもらいたいと言われ、リーピトしている当店のワインを発注しました。とても喜んでいました。

5 2020-01-20

リピートです。美味しいワイン。お買い得なのでいつも購入してます。

5 2020-01-20

リピです!
こちらのショップのワインはどれも美味しく大満足です!今回のセットもフランスワイン金賞セットなので間違いないです。この時期、ベランダに置いておくとちょうどいい感じに冷えるのでさらに美味しく頂いています*\(^o^)/*

5 2020-01-17

5 2019-11-07

安くて美味しくてとても満足です。リピートです。

5 2019-11-04

またまた購入しました。
先月購入しましたが、とても美味しかったのでまたまた購入しました。毎日夕食で楽しんでします。

4 2019-10-25

定期的に インドミタの赤白4種を購入していますが ボルドー地方と言う事なので 購入!
妻は 手放しで喜んでいますが 1本1本楽しんでみます。

5 2019-10-20

毎日楽しんでいます。
今までは日本酒党でしたが、今回ワインも大好きになりました。毎夕食で日少しずつ楽しんでいます。香り、渋みなどそれぞれに個性があり、嵌っています。

5 2019-10-10

定番定番日々定番
毎晩夕食代わりに飲んでおります。日々の日常遣いとしえはそこそこ妥当なところではないでしょうか。

4 2019-09-30

直ぐに届きました
美味しいと
とても喜んでくれました。

5 2019-09-17

美味しくいただきました
2013年モーツァルト赤ワインはとても美味しくいただきました。
有り難うございます。