送料無料 メダル総数21金!全て金賞ボルド...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 今回は少し残念でした!
  • 前回に引き続き今回も金賞ボルドー12本セット購入しましたが、今回の商品の中にバロン ド レスタック(輸入元サントリー)が入っていましたが、以前に何度か飲んだことがあります。サントリーさんは、謳い文句に逆立ちをしても飲みたいワインと書いてありますが、そこまで驚く味では無いです。普通です(私の感想)セット内容に明記されていましたので、ショップさんには何もないですが、今回は少し残念でした ・・・(続きを読む
  • ベラジオ8187さん
  • 3 2013-12-08
  • 気軽に楽しめば良い
  • このお値段では、どうのこうのと言うものではないでしょう。3本目を空けた時点ですが、商品レビューを書くとすればワイン自体は落ち着きと芯がなく若いという印象です。しかし毎晩少しずつ楽しんでいる我家では食事の色合いと言う役目は果たしているので問題はないです。 ・・・(続きを読む
  • baikinfzr1000さん

4 2019-03-22

今回は少し残念でした!
前回に引き続き今回も金賞ボルドー12本セット購入しましたが、今回の商品の中にバロン ド レスタック(輸入元サントリー)が入っていましたが、以前に何度か飲んだことがあります。サントリーさんは、謳い文句に逆立ちをしても飲みたいワインと書いてありますが、そこまで驚く味では無いです。普通です(私の感想)セット内容に明記されていましたので、ショップさんには何もないですが、今回は少し残念でしたので星1つ下げました。次回に期待します。でもこの価格で色々飲めますから満足度が高い商品だと思います毎日飲むには、最高だと思いますよ!

5 2019-02-24

美味しいです!
届いてから毎日、妻と飲んでいますが、飲みやすく美味しいです。価格も安いので、毎日飲めますが
数本飲みましたが、どれも飲みやすく美味しいです。この価格で飲めるなら是非またリピートしょううと
思います!後12本セットなのに同梱して頂き、他の銘柄も送料無料して頂けたので、大変ありがたくまた
利用しやすいです!

5 2019-03-22

どれも美味しい
年代、星の数など色々考えて、一番飲みたいボトルを最後にして箱に順番に入れ飲んでいますが、やはり金賞ボルドーの為、どれも皆美味しく、外れは有りません。 まだ途中ですが、段々本数が進むにつけ楽しみが増してきます。又次回もこちらで購入したいと思いますので、価格を上げず、美味しいワインをこれからもお願いします。
※店舗口コミで梱包箱の件書きましたが、箱より中身で今はさほど気になりません。

5 2019-03-11

贅沢な家飲みワイン
気に入っていつも購入してます!
金賞受賞ワインが一本あたり800円位で、しかも外れが無く美味しいワインばかりです。
発送も早く、梱包もキレイで大満足です。

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2019-03-10

母に頼まれて
ボルドーワインがいいと言う母に頼まれて、こちらの金賞ボルドーセットを注文。
まだ全部は開けてないみたいですが、美味しいとのことで満足しているようです。
佐川急便でしたが、こちらのショップは距離が近いこともあって翌日配達ってことも〇でした。

5 2019-02-28

いつも美味しく
大きく外れもなく、いつも楽しみに頂いてます。
またお願いします。

5 2019-02-15

全て金賞ボルドー 特選12本セット
このシリーズは何度か利用していますが、コスパが非常に高い。ボルドーらしい味わいがそれなりに楽しめて満足です。

2019-02-19
コスパにご満足頂け大変うれしいです!またのご利用をお待ちしております。

4 2019-01-28

お買い得!!
名前もあまり知らないブランドでしたが、金額以上の満足度がありました。

2019-02-01
ご満足頂け嬉しく思います♪またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-12

赤ワイン フルボディ 19弾金賞セット
ボルドー好きな私としてはコスパが高く色々な味わいが楽しめて満足できるセットでした。

2019-01-25
ご満足いただけたようでうれしいです!またのご利用をお待ちしております。

4 2018-12-18

ハウスワインとしては何回かリピしています。年末用に。

2019-01-16
レビューありがとうございます!年末お楽しみいただけましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-12-17

なかなか良いです。
ペリクーをいただいております。度数14.5パーセントとあったので、ひたすら濃いーのかしら...と思っていたところ、以外にもエレガントでバランスがいい感じです。まだ一つしか開けていませんが、なかなか良いのでは、と期待をこめて、四つ星です。追記:デュック・デ・ペルロンも美味しいです。メルロ好きの方にいいかも。

2019-01-16
どの商品も高品質で本当にお得なセットです!ぜひお楽しみ下さい♪

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になった方に配ります。金賞を取ったワインなので、渡しやすいです。

2018-11-14
贈り物としてお選び頂き誠にありがとうございます!どの商品も高品質のものばかりですので、またのご利用をお待ちしております!

5 2018-10-08

早くて安い!!!
これまで、他店舗で注文していたのですが、安さに目が留まり
注文してみたところ、待つこともなく直ぐに届きました。
重いのに、玄関まで配送してくださり何よりです。

5 2018-10-04

癖になる
このシリーズは、味わいも良くとても気に入って飲ませていただきました。全て呑んでしまいくち寂しくなり、再度味わいたくリピートしました。また、無くなり次第リピートしようと思います。

2018-10-05
何度もご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

5 2018-09-04

さすが金賞ワイン
非常に満足できるおいしいワインでした。
メダル無しでもおいしかったです。
この味でこの価格は安いと思います。