【クーポン利用で最安値に挑戦】送料無料 1...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

リピートです
お風呂上がりのリラックスタイムのお供です。次は違う味にしようかな。

2019-01-25
リピートご利用ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-19

とっても飲みやすい
ビールをやめて日本酒にはまりつつあったのですが飽きてきたな……そんな時にリーズナブルなこちらをスーパーで発見してから呑みやすくてほぼ毎晩呑んでいます。
配送はありがたいです。

2018-11-20
レビューありがとうございます!お気に入りの商品を当店でご注文頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

5 2018-02-03

ストック用
迅速 丁寧な対応に感謝です
家でのストック用に注文しました

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン