送料無料 1本当り730円サントリー デリカメ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

ちょうどいい
アルコール度数がちょうどよく、おいしくいただいています。

4 2020-11-14

梱包もしっかりされてますし、注文から発送まで早かったとおもいます。
自分で6本買いに行くとなると重くて大変ですが、配達して頂いて助かりました。
また利用したいです。

• ty00tyさん
  • ty00tyさん

4 2020-10-08

近くのスーパーより安く 重いのに送料無料でありがたいでした。

• sassy471さん
  • sassy471さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-09-26

家飲みに最適
あす楽っていうのがいいです。
アルコール濃度もちょうど良かったです。
残り二本になりましたら発注します、

5 2020-09-20

CP最高レベルです。アルコール度数がちょうどいいと思います。

5 2020-09-17

注文してすぐに届くので、いつも助かってます

5 2020-09-01

いつも利用しています。注文してから届くまでの日数が速いので助かります。

5 2020-08-02

アルコール度数がちょうどよく、味もおいしいと思います。

5 2020-07-29

いつもお世話になっています。お買い得で有難いです。

5 2020-07-04

いつもありがとうございます
注文してからすぐに届きました。重たいワインをわざわざ買いに行かなくて済むので助かっています。

5 2020-06-18

高CP
アルコール度数がちょうどいいか、と思います。

5 2020-06-04

とてもお買得です。
ありがとうございます。

• ほzeかzuさん
  • ほzeかzuさん

4 2020-05-21

ほぼ、毎月購入させていただいています。リーズナブルなのにおいしいので、とても気に入っています。
また購入します。よろしくお願いします。

5 2020-05-18

注文から商品到着が速くて、良かったです。

5 2020-04-28

注文から3日で届きました。速く届いて嬉しいです

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン