送料無料 シェッファーホッファーヘフェヴ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

飲み口が軽やかです。
ビールはあまり好みでは無いのですが、やはりお風呂上がりには欲しくなります。
このビールは、飲み口が軽やかで苦味もなくてスイスイいけちゃいます。
お値段も超良心的で、うれしいです!

5 2019-06-06

シンプルでおいしいヴァイツェン。常備したい。

5 2018-12-22

主人が気に入ったので、またまた購入! あっという間になくなりそうです。

2019-01-24
うれしいお言葉ありがとうございます!

5 2018-12-21

さっぱりした、シンプルで飽きないおいしいヴァイツェン。

2019-01-24
飲み飽きしない白ビールですよね。

4 2018-12-02

配達していただくまでに少し時間が掛かりましたが、無事期日に到着! おいしくいただきました♪

2018-12-07
レビューありがとうございます!今後も出来る限り早めの発送ができるよう尽力致します。

5 2013-11-21

おいしいです
まとめ買いがお得なので購入。くせがなくて本当においしいです。日本のビールでないのが残念です。

• simon1963さん
  • simon1963さん

5 2013-11-05

いつも愛飲している白ビールです。あわ立ち、ソフトさいいですね。

5 2013-07-05

うまい!
飲みやすくてとてもおいしいです。
しかも送料無料がうれしいです

5 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コクのあるドイツビールが大好きです
やっぱりHefeweizen。お気に入りのドイツビールです。
この値段も大満足。
またお願いしたいと思います。

• H-O-Bさん
  • H-O-Bさん

4 2012-11-05

特徴のあるビール
世界のビールがかなり安く買えるので愛用しています。

5 2015-12-20

すごく美味しいビールです。
このお値段なら絶対に買いです。
またリピします。

4 2015-06-29

すごく飲みやすいです。反面、物足りなさを感じました。

5 2015-06-04

自宅用にリピーターです
ヘフェヴァイツェンはドイツに住んでいたころからの大好きなビールで、軽いフルーティーさがとても心地よいビールです。この値段ならまたお願いしたいと思います。

5 2015-05-08

ドイツで飲んでファンになりました。こちらのショップを見つけて感激! 値段もとてもリーズナブル! これからの季節、ますます美味しく飲めそう・・・リピートします。

• tarupyonさん
  • tarupyonさん

5 2015-03-26

冷やして美味しく頂きました
グレープフルーツの味で飲みやすいビールです。飲みきったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール