1本当たり なんと508円(税別) 送料無料 白...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

思っていたより美味しかった
まだ一本しか飲んでいないけど、思っていたより美味しかった。
ざっと確認した感じでは異常は見つかりませんでした。クール便配送は必要無かったけど、もしも不良品があった場合交換出来ないとあったので仕方なく。。。

5 2020-07-02

大満足
リピーターです。前回、本数も味も大満足だったので、また購入しました。今回も色々と入っていて、どれを飲もうか毎回迷いながら楽しんでいます。

5 2020-06-30

この値段のワインにありがちなハズレもなく、色々なワインが楽しめ、買いに行く手間も省け、大満足。

• ta--nuさん
  • ta--nuさん

5 2020-06-30

安くて美味しいです。満足度が高くおすすめです。

5 2020-06-29

初めてですが、色々な種類があって楽しいです!!またお願いします!

5 2020-06-29

白だけセット最高!
1本508円(税別)で色々な種類が楽しめるので、何度もお世話になっています。特に、最近ではコロナ在宅の強い味方です。家でも大満足。

5 2020-06-29

ワインをよく飲むうちにとって、こちらの商品はお値段がリーズナブルで、どれもとても飲みやすい印象です。それでも、それぞれ味はさまざまで、じゅうぶん楽しんで飲んでいます。

4 2020-06-28

赤白セットを購入して良かったので、夏に備えて今度は白ワインだけのセットを購入。
まだ2本しか飲んでませんが、可もなく不可もなく。普段使いには十分ですが、コスパは赤白ワインセットの方がいいと思ったので星4にしました。
ポルトガルのワインはあんまり見かけないので入ってるとちょっと嬉しくなります。

5 2020-06-28

何度もリピートしていますが、変わらずおいしいワインです。今回はスパークリングが追加されているので楽しみです。

• mihoandpさん
  • mihoandpさん

4 2020-06-28

いつも利用させて頂いています。このセットはどれもクセがなくて飲みやすいです。
ただ、炭酸系が飲めないのでこのセットを注文しているのにサービスの1本が炭酸なのは残念です。サービス分は不要ですと記入したにもかかわらずしっかり入ってました。

4 2020-06-26

リピート購入です
テーブルワインにちょうどいいです

5 2020-06-24

ほぼ毎日飲むのでこのコスパは有難いです。2週間前位に購入しましたがまたリピしようと思います。

4 2020-06-23

コスパ満足、気兼ねなく楽しめます。
1本508円という値段からすると、十分楽しめました。全部ではありませんが、中々おいしいなと思うものもあり、満足です。毎週どれを空けるか選ぶのも楽しく、また同様のセットを購入しようと思います。

4 2020-06-23

家飲み
色々な白ワインが価格もリーゾナブルで家で楽しく飲めて満足してます。

4 2020-06-22

夏は白ワインですね。
毎日3種類ほど飲み比べしてます。
3本じゃないですよ。
微妙な味の差があって楽しい。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット