1本当たり なんと508円(税別) 送料無料 白...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-07

瓶の中にワインが入っていませんでした
1本、1/3ほどしか入っていないワインが含まれていました。でも気付くのが7日以内でなかったので、返品と返金の請求もできません。最初に全部確認すべきだったのかもしれませんが‥。もう購入することはないと思います。

2020-05-25
商品の充填不足の為ご迷惑、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
商品不良の場合に限り、お手元に現物をお持ちであれば7日後以降で会っても交換等のご対応をさせて頂いております。
お手数ですが別途お送りさせて頂いたメールをご確認のうえ、ご返信頂きますよう何卒お願い申し上げます。

1 2019-01-10

保管状態が良くないワインにありがちな何とも言えない酸っぱさが目立ちました。12本のうち8割ぐらいのワインが美味しくなかった。年末年始のお楽しみに買ったのに美味しく飲めるワインが少なく残念でした。料理酒に使うしかないかな。

2019-01-25
当店のワインは温度一定倉庫での保管ではございますがもし品質にお気付きの点がございましたらショップまでお問合せ下さいませ。
  • den0750さん
  • den0750さん

1 2018-03-17

白だけは白だけ
白だけにはスパークリングは入れないでください。購入意欲が無くなります。

1 2014-06-14

最悪な対応!
佐川急便イシハラが勝手に宅配BOXに放置。重たいからネットで買ったのに、結局自分で持ち帰るはめに。宅配業者へきちんと確認してほしい!確かに安いが、対応は最悪。

1 2014-02-24

安かろう
悪かろうで、残念。水を足したかのような味で殆んど料理用に使われました。

1 2013-07-13

受取は夜でしたが、ワインの瓶は熱かった。佐川は委託配達が多いので軽バンだからな〜。朝からずっと車内に置いたままで、日中は熱燗になってたんだろうな〜。クール便にしなくてもこりゃないだろ〜。注文のメール対応はとても遅く4日後(土日含まず)に届きました。心づかいなおまけを同封してくれたり、対応が早くて良いお店で購入してきた私にとって、この買い物はガッカリです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット