• あああ87さん
  • あああ87さん

1 2024-02-09

いつもこちらで注文させて頂いてるのですが、
今回のワイン、ちょっと残念でした。
普通に飲めるのは1本くらで、後は酒屋で売ってるワイン300円から500円の料理酒レベルで飲めないです泣
こんな口コミをして大変失礼かもですが、
期待していた悲しくなりました。
これなら酒屋おすすめ1000円位のレベルワインのが確実です。
ワインセットはもう注文しません。
こんなコメントでごめんなさい。

2024-02-13
平素より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に添えず大変恐縮でございます。当店ではこちらの商品以外にも、1本あたり1,000円レベルのセットをはじめ、多くの種類のワインセットも取り揃えております。ご好評を頂いているワインセットが多数ございますので、機会がございましたらお試し頂けますと幸いです。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • fumishionさん
  • fumishionさん

1 2022-08-23

賞味期間切れ
サービスの紙パック白ワイン
賞味期間切れてました。

2022-09-22
この度は、商品情報の表記についてに分かりづらい点があり申し訳ございません。
お問合せいただきました商品のキャップ部分に記載している日時につきましては、製造年月日の表記でございますのでご安心いただければ幸いです。
  • TomatoWorldさん
  • TomatoWorldさん

1 2022-03-17

やめときなはれや!
一本500円前後のワインの詰め合わせ、
価格相応でお得感はなし!
画像と同じものは届かない、
近くの酒屋で好きなものを買った方が満足感高し!

2022-04-05
ご満足頂けなかったとのこと、大変残念でございます。画像と違うものが届いた件、お調べ致しましたが、ご注文時での内容で発送されていると存じます。尚、現在ではラインナップとページ表記も変わっております。変更前の内容がご覧いただけない仕様につき、ご心配をおかけして大変恐れ入ります。ご不明点がございましたらお申しつけくださいませ。
  • M−Mさん
  • M−Mさん

1 2022-03-15

日本郵便ゆうパックならば発注したく無い。
何度も利用させて頂いて、いつもは佐川急便さんで今回は何故か日本郵便ゆうパック。不在通知表で宅配ボックスへ入れられました。郵便局へ問い合わせたところ、不在時は持ち帰らず宅配ボックスへが決まりだそうです。佐川さんから日本郵便へ変更されたのでしょうか?ワイン14本を7階まで運ぶのはとても大変です。

2022-04-04
この度はご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。
ご注文商品は一時的に出荷倉庫が変更となっておりました為、日本郵便での発送となっておりましたがご注文時に日本郵便でお届けする旨の記載が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。今後は日本郵便で発送する商品にはその旨商品ページへ記載するよう徹底致します。また日本郵便で発送と記載のある商品につきましては、備考欄に「佐川急便での配送希望」の旨記載いただきますと対応可能でございますので、今後ご注文を頂く機会がございましたらお手数ですが記載を頂きます様お願い致します。

1 2021-05-31

注文前に載っていたワインと違うワインが2本入っていました。しかも、中でも値段の高いワインが抜けています。裏切られたようですので、もう注文はしないでしょう。

2021-06-01
商品ページと異なったものが届いてしまったとのことでご心配をお掛けし申し訳ございません。ご注文頂いたお品物につきましてはご注文後ご注文頂いた109弾から110弾にラインナップ切り替えをさせて頂いていた次第でございます。
なお、セット商品は同じ商品ページ上でラインナップを更新しておりますので、システムの仕様上どうしても同一URL内での更新となり、ご購入履歴等から商品ページをご覧頂くと、最新の状態のページにて表示がされてしまいます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-03-04

・・・・
値段に見合った味?でしょうね。
どうしても飲みづらくて破棄したものもあります。
とても残念でした。

2021-03-09
お試し頂きありがとうございました。また他の商品につきましても機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

1 2020-05-07

瓶の中にワインが入っていませんでした
1本、1/3ほどしか入っていないワインが含まれていました。でも気付くのが7日以内でなかったので、返品と返金の請求もできません。最初に全部確認すべきだったのかもしれませんが‥。もう購入することはないと思います。

2020-05-25
商品の充填不足の為ご迷惑、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
商品不良の場合に限り、お手元に現物をお持ちであれば7日後以降で会っても交換等のご対応をさせて頂いております。
お手数ですが別途お送りさせて頂いたメールをご確認のうえ、ご返信頂きますよう何卒お願い申し上げます。

1 2019-01-10

保管状態が良くないワインにありがちな何とも言えない酸っぱさが目立ちました。12本のうち8割ぐらいのワインが美味しくなかった。年末年始のお楽しみに買ったのに美味しく飲めるワインが少なく残念でした。料理酒に使うしかないかな。

2019-01-25
当店のワインは温度一定倉庫での保管ではございますがもし品質にお気付きの点がございましたらショップまでお問合せ下さいませ。
  • den0750さん
  • den0750さん

1 2018-03-17

白だけは白だけ
白だけにはスパークリングは入れないでください。購入意欲が無くなります。

1 2014-06-14

最悪な対応!
佐川急便イシハラが勝手に宅配BOXに放置。重たいからネットで買ったのに、結局自分で持ち帰るはめに。宅配業者へきちんと確認してほしい!確かに安いが、対応は最悪。

1 2014-02-24

安かろう
悪かろうで、残念。水を足したかのような味で殆んど料理用に使われました。

1 2013-12-05

楽しみにしていたのですが、味が薄いです。五本目まで開けて見ましたが、殆ど皆同じレベルで、料理酒みたいなワインでした。凄く残念です。

1 2013-07-13

受取は夜でしたが、ワインの瓶は熱かった。佐川は委託配達が多いので軽バンだからな〜。朝からずっと車内に置いたままで、日中は熱燗になってたんだろうな〜。クール便にしなくてもこりゃないだろ〜。注文のメール対応はとても遅く4日後(土日含まず)に届きました。心づかいなおまけを同封してくれたり、対応が早くて良いお店で購入してきた私にとって、この買い物はガッカリです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット