賞味期限2019年10月21日のため訳あり大特価...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • 大好きなビール
  • 近所のカフェで飲むと同じ瓶ヒューガルデンが1,000円です。だったらおうちで飲もうと購入して、以来リピートしまくり。瓶ビールだからお店で購入すると持って帰るの重いし、スーパーより安いし、本当に重宝しています。ヒューガルデンホワイトは、ビールが苦手な人にも飲みやすいし、ビール好きにも大好評なので、お客様に出すと喜ばれます。 ・・・(続きを読む
  • キョウコxoxoさん
  • 1 2015-10-06
  • 期限が短い
  • 賞味期限が3ヶ月を切ってる商品が送られてきました。7月中旬に届いて10月頭に期限切れになりました。楽天を介して問い合わせても返事無しです。割りきって飲んでいますが、納得いきません。 ・・・(続きを読む
  • shigriffさん
  • shigriffさん

5 2019-08-10

ヒューガルテン
欧州出張で良く飲んでいたので、楽天の出店を見て買ってみました。
確かなバイチェンビヤーで楽しんで飲んでします。

5 2019-08-10

Hoegaardenが自宅で手軽に味わえて、最高です!

5 2019-08-06

ありがとうございました
この値段で購入でき満足です。発送にも問題ありませんでした。

5 2019-07-17

リピです
安定のおいしさ。さわやかな香りが夏にピッタリです。ほかのビールが飲めなくなってしまったw。

5 2019-07-16

大好きなヒューガルデン家でも楽しめて、最高です♪

4 2019-07-12

お安い
年に数度安くなります。到着も予定通りでした。

5 2019-07-11

お気に入りです
スーパーで一度買って飲んでみて、はまりました。
オレンジピールとコリアンダーの香りがクセになりました。
近所に売ってるお店がなかなかなくて、しかも安く買えたので大満足です。

4 2019-07-10

安い‼
今までは近所の店で、330円くらいで購入していました。
高いので、特別な日だけにしていましたが、このお値段でしたら、普段呑み出来ます。
賞味期限まで3ヶ月はあるので、余裕で呑み終わります。
このお値段続けて下さい!

5 2019-05-06

お気に入りです。
お気に入りのビールです。
近所の店で買うより安く、配送してもらえて良かったです。

5 2019-05-06

お気に入りのベルギービール
毎年、初夏に飲みたくなる爽やかなホワイトビールです。
最安値で購入できてありがたいです。

5 2019-04-15

ヒューガルデン おいしいです。家内も喜んで飲んでいます。日本のメーカーもこういう味作ってほしいです。また買いますのでよろしくお願いします。

5 2019-04-09

やはりおいしい
お店でしか飲めないと思っていましたが,ネットで買えるんですね。高いですが,家で飲めるので満足です。またリピすると思います。瓶をリサイクルに出すのが大変ですが。。。

4 2019-02-09

白ビール
一時、缶にしましたが、やはり瓶のほうが美味しい!味が安定してます。

2019-02-13
レビューありがとうございます!またのご注文をお待ちしております。

5 2019-01-11

Hoegaardenは日本にはないタイプで癖になる(笑)

2019-01-11
国産ビールにはない味わいですよね!華やかな香りがワイン党にも人気です。

5 2019-01-05

定番のベルギービール。
商品説明に賞味期限が表記されていて安心して購入できました。

2019-01-24
レビューありがとうございます!今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール