2020/09/23
    みーやん144さん
    まとめ買ならこれ!
    リピートです。前回、大大大大満足でしたので、リピしました。 本当はレビュー書いて買えなくなる(売り切れ)が嫌なのですが、ワインまとめ買い、ネットワイン不安、等、検討されている方に向けてオススメレビューです。むしろ、自分では普段買わないようなセレクトがありお得感、満載です。重い思いもしないで済むし。スペイン産系も自分では買いませんが、ハズレ感はなかったです。暑い日サラッと飲むのにオススメ。あと、前回感激したのにがポルトガル産ワインです。個人的には飲んだ事なかったポルトゥーガ、赤、美味しかったですが、今回も美味しいかたです。期待してない分、この値段にこのクオリティにビックリしました。今までフランス、イタリア系ばかりでポルトガルワインは少し敬遠していた、と言うかあまり知らなかったのですが、普通に美味しい。ちゃんと香りのあるワインです。やはり、普段の食事の傾向やワイン自体の好みはあると思いますが、どのセレクトもハズレた!と言うのは本当にありません。前回はテーブルワインだから、、とクール代金ケチりましたが(笑)今回クール便にしたら、同じ白の商品の酸味が違いビックリ。。前回はちょと酸味が強く好みではないと感じて早々に飲みきったスペイン産白、今回は印象違いましたね。クール便をオススメします。また、リピしたいです。ちょとした家族だけのパーティーに持ち込んでも、高くないし、話題になりましたよー。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/08