【マラソン中 最大777円クーポン】<750ml...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

こちらのショップでスパークリングワインのセットを購入する時には、よくこのフレシネを一緒に購入して同梱して貰っています。
値段は近所のスーパーでの売り出し価格と殆ど変わりませんが、自宅玄関まで届けて頂けるのがとても有り難いです。
フレシネのシリーズはどれもお手頃価格でとても飲みやすいので我が家のお気に入りです。

5 2019-03-04

コスパ良い
この値段なので気軽に楽しめます。他に色々試してみましたが、冒険したくないときはこれになります。

5 2019-03-04

並行品がどういうものかドキドキでしたが、いつも飲んでるフレシネでした。
ホームパーティギリギリで注文したのですが、前日に届いてしっかり冷やすことができました。
またよろしくお願いします。

• SevenThreeさん
  • SevenThreeさん

5 2019-02-15

日欧EPAに乾杯です
Daily Useなので、一定の品質が安価に越したことがないのです。当店舗は、迅速な対応でも満足出来ました。今後もよろしくお願いします。

2019-02-19
ご満足頂け嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-16

いつもの定番
本当は12本買いたいところですが、送料がかかるので送料無料商品と同梱で購入。
辛口で私は好きです。

2019-01-16
レビューありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

5 2017-10-16

毎回リピ買いさせて頂いています。
今回初めてのレビューです。
今回スマホの調子が悪く何度かキャンセルになってしまったり
発送日時の変更をお願いしてしまったりでショップさんにご迷惑を
おかけしたのですが きちんと早く丁寧に対応して頂きました。
またこれからもリピ買いをしたいと思っています。

5 2018-01-03

コスパ良い
普段から近所のスーパーで購入しており、それよりも安価に購入できたことは満足です。

5 2017-11-12

定番ですが
セール品を同梱にて購入。
味わいは言わずもがな、安定したカヴァです。
普通に旨い!と再認識^ ^

5 2016-11-18

こちらのショップでスパークリングワインのセットを購入する時は、いつもこのフレシネコルドンネグロを同梱して頂いています。
フレシネはブリュットもセミセコもとても飲みやすいので、我が家のお気に入りです。

5 2016-04-10

泡のセットを購入する時に、必ずこのフレシネを2〜3本同梱して頂いています。
フレシネはとても飲みやすく、お値段も手頃なので家飲み用には重宝しています。
近所のスーパーでも同じ様な価格で販売されてはいるのですが、やはり玄関まで届けて頂けるのが有難いので、いつもこちらで購入しています。

5 2016-07-12

こちらのショップで泡セットを頼む時は、必ず、必ずこのフレシネを同梱して頂いています。
辛口ですっきりした飲み口な所が主人のお気に入りです。
こちらのショップ&姉妹店が楽天最安値で販売されているのではないかと思います。
近所のスーパーでも同じ位の価格で販売されているのですが、家まで届けて頂けるのが有難いです。

5 2016-02-06

フレシネはとても飲みやすいので、ワインセットを購入する時は必ず何本か一緒に購入して同梱して貰っています。
普段は甘いお酒しか飲まない私でも、このフレシネだけは美味しく頂いています。
こちらのショップは非常に良心的な価格(楽天最安値?)での販売なので、とても有難いです。

5 2015-10-06

こちらのショップの泡セットを購入する時は必ずこのフレシネも数本同梱して頂く様にしています。
私は基本的に甘いお酒しか飲めませんが、このフレシネは辛口でも比較的飲みやすいので気に入っています。
多分こちらのショップ&姉妹店が楽天市場最安値ではないでしょうか?

5 2015-09-22

いつもこちらのショップのスパークリングワインのセットを購入する時にはこのフレシネを同梱させて頂いています。
私は基本的に甘いお酒以外は殆ど飲めないのですが、フレシネのシリーズはセミセコを筆頭にどれも気に入っています。

5 2012-02-24

シャンパンタワーしました♪
100円均一で横に広いタイプのシャンパングラスを30個くらい買って三角形の形にタワーを作りました。
下には大きめのお盆とかある方がいいです。
そして、年末年始に2回ほどシャンパンタワーしました!!
12本あれば2回分くらい十分ありますよ。
シャンパンのあわ〜いゴールド色がなんとも綺麗でゴージャスでした。
もちろん味も辛口でお料理にも合います。
お酒好きな男性にもいけると思います。
甘口が好きな女子には濃い過ぎるかもしれません。
是非お試しください。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン