送料無料 《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • 価格の時点で既に★5つです!ソムリエでもなんでもないですが、飲んだら随時感想を追加しまーす。---------- ---------- ---▼インドミタ・カベルネソーヴィニヨン3L(チリ)→重めでちょっと変わった香りがする。開けたては酸味が強い気がしました。▼ピケラス シラー・モナストレル3L(スペイン)→ちょっと渋みが強めで若干飲みにくいけど好きな人は好きそうなクセのあるタイプ?▼シャントネ・カベルネ・ソーヴィニヨン3L(フランス)→この中で1番人気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-26
  • 個人的な好みですが『おいしい!』と思うものと、『可もなく不可もなく』なもの、及び『これ、どーしよう…』なものが混在してました。2ヶ月ばかり寝かせて、風味を落ち着かせてから飲みましたので、輸送による風味の低下はおさまっていたと思います。次回の注文に備えて、気に入るワインを見定めるには良いんじゃないかな? ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん

5 2018-10-17

もう何度も購入しています。家で飲むのに安値ワインで満足しています。この値段と思うとどれも美味しいです。

2018-10-26
レビューありがとうございます!値段、味わいともにご満足いただけ嬉しい限りです!またのご注文をお待ちしております!

5 2018-09-12

もう何度と買っています。買い過ぎて飽きてきているくらいですが、たまに入っている種類が変わるのが嬉しいです。家でがぶがぶ飲むのに良い感じです。

5 2019-02-27

お得
友人に頼まれ毎月リピートしています、毎日がぶ飲みしているみたいです

4 2019-01-03

次が楽しみバラエティー豊富!!
スーパーなどでは見かけた事のない外国のワイン。
アルコール感高めのワインでおいしくなかったら・・
甘くなく酸味の少ない濃い目のワインが好きです。
1つ目開封!甘くなくいい感じ・・2つ目香り少な目だけど飲み飽きない。3つ目芳醇で深い。あまり高級なタンニンは感じませんが
どんな料理にも合い、ワイン好きで家呑み派には満足出来るはず!
甘く薄く酸味のある初心者向きワインが好きな方には、向いていないかも・・
ワイン暦20年。どれもおいしくロックで頂いています。
こたつで冷え冷えワイン最高です。残り1箱リピ買い決定!!!!

2019-01-23
商品ラインナップにご満足いただけているとの事嬉しい限りです!リピートお待ちしております♪

5 2019-04-19

何度もリピしています。
今回入っていた1箱が、あまり美味しくなく「どうしたものか・・・」と悩みましたが、フルーツを沢山入れて1番寝かしサングリアを作ったのですが、とても美味しくあっという間に飲み干してしまいました。
あのあまり美味しいBOXが入っていても、サングリアを作る楽しみが出来たのでとても満足しています。

4 2019-03-14

愛飲しています。
我が家のテーブルワインとして、食卓の横に置いて、毎日いただいています。
今回は、また、新しい種類のワインが入っていて楽しみにしています。
ワインセラーに入れなくても最後までおいしくいただけます。
さすがに暑い夏には、冷蔵庫に入れますが、気軽に飲めて重宝しています。

5 2019-03-07

色々な味を楽しめます
毎月リピ買いしています。
味の幅がそこそこあるので、飽きずに楽しめるのが気に入っています。

• coach_zwさん
  • coach_zwさん

5 2019-03-05

家族用
注ぎ口が壊れやしないか心配ですが、今のところ問題無しです。どの位の量を飲んだかがわからない為、飲みすぎ注意。

4 2019-03-05

好みのワインが…❗
前回のセットに入ってた「インコシ コーヒーピノタージュ 」。なんて美味しいんだ!とびっくり!! 初めてワインの銘柄を二度見しました。でも、このワインを単品で買おうと思ったら、売り切れ…がっくり。早く再入荷して欲しいです!

5 2019-02-25

リピ買いです
コスパ最高のワインなので毎月購入しています。

5 2019-02-15

毎日がぶがぶ飲むのにとても良いです。毎回こちらか白も入っている方かどちらかをリピートし続けています。とくにこだわりなければお値段と味も満足です。いつも購入しているのでたまにセット内容が変わるのが嬉しい。

2019-02-19
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!
  • nene617さん
  • nene617さん

5 2019-02-15

お気に入りを発見できました
6種類が試せて、金額もお手頃!
毎晩の楽しみが増えました。
お気に入りのワインも発見できて、早速リピ階です。

2019-02-19
お気に入りワインを当店で見つけていただき大変嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-09

いつもお世話になってます!!
赤ワイン好きのヘビーリピーターです。
お手頃で美味しいワインをセットで提供して頂き、いつも重宝してます。
また来月もよろしくお願いします!

2019-02-13
ご満足頂けうれしいです!またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-28

もう何度もリピートしています。お値段安めでビンゴミもでなくて味もそこそこで気に入っています。たまに入っている内容が変わるので嬉しいです。今回はバルデモンテのダークも入っていたので2セット買ってしまいました。

5 2019-01-16

久々に
いつもはバルデモンテのセットなんですが他の赤ワインも飲みたくて注文しました!!エコだし安いしコスパ最高箱ワインがなによりだと思います!

2019-01-28
レビューありがとうございます!色々な箱ワインがお楽しみ頂けますのでぜひお気に入りを見つけてください♪