【送料無料】texcy luxe(テクシーリュクス)...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 細め3E?
  • 主人用に今までリピートしていたTU-7704がサイズ切れだったので、はじめて試しに一足こちらを買ってみました。それまで履いていた靴(TU-7704)が、靴底が斜めにすり減ったためか、足が痛くて履けなくなってしまい、急遽新しい靴が必要だったのです。履き心地は、主人によれば、TU-7704よりもきつい、足に当たる感じがする、とのことでした。靴の内側側面にクッション性があり、その分細くなっているのかわか ・・・(続きを読む
  • うたたねにゃんこさん
  • 3 2017-07-13
  • もう少し
  • 軽くていいのですが もう少し靴底のクッション性能アップしたら星5こですがかかとはいいのですが つちふまずからつま先にかけての クションがいまいちで 30分歩いたら ?????いまいち になってしまいます軽くておてごろで いいのに出会ったと思ったのですが・・ 2万円代のを買わなければだめですか???? ・・・(続きを読む

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足目
2年前に初めて購入し、足への負担も少なくて気に入っていましたが、靴底がすり減って雨の日に滑ってしまうため、転ばぬ先の杖って事で同じものを購入。
ただ、サイズを0.5cm小さくしたためか、少しきつく感じます。
靴紐の結び方で調整し履いていますが、改善しなければ、以前と同じサイズを買い直します。
モノとしては全く不満はありません。
色違いやデザイン違いで買っておきたいと思います

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コレいいです、高級感は無いですがフツーに履くならいいです 革は柔らかめだと思います下ろしたてでも何年か履いた靴のようにピタッと来ますし履くときも靴ベラ無しでいけました、コレに今流行りの通気機能が加われば完璧ですね。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
毎回
使い慣れた物でいつも買ってます。本当に履き心地は
スニーカーみたいです。また買いたいです。

4 2017-07-22

よいと思います
サイズぴったりで歩きやすいです。この値段なら十分です。

5 2017-07-15

履き心地が最高です
今までは、リーガルウォーカーを履いていましたが茶系しかなかったので葬祭用に黒を購入しました。クッションが良く、リビングで試し履きをしたときに床が沈み込んだような錯覚を起こしたほどでした。ウォーキングに使用しているアシックスのスポーツシューズと同様なソフトな履き心地に大満足です。息子たちにも勧めたいと思います。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何度も購入しています。履きやすくとても良いです。
ゴム底が交換できればもっと良いのですが履き続けても1年は持つのでいいかな。
今回はキャンペーンで安く購入できました。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
何度も購入しています
かれこれ10足ほど履き潰しています。
硬い革靴が苦手な人にはとてもオススメ出来ます。
私は足のサイズが28.5センチですが、28のサイズを注文して問題なく履けています(28.5からだと価格が高くなるため)

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いので心配でしたが、商品は確かなものでした。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那様が気に入っていてリピートです。
幅広、甲高の足ですが、いつものサイズでぴったりです。
革靴なのにリーズナブルなので、また購入すると思います。

5 2017-06-18

履き心地最高
はきやすさ抜群です。足が疲れないしい歩きやすいです。

5 2017-05-24

コ・ス・パ最高です
普段履きで購入しました
値段のわりに気に入ってます
スニーカーみたいです
ありがとうございました

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
texcy luxeシリーズ3足目。軽くて動き易さが気に入ってるポイント。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から使っていたビジネスシューズが大分傷んできたので探していたところ,レビューでよい評価の多いこの商品を見つけ購入しました。
まず履きやすいです。
また,クッションが柔らかいので長時間の使用にも快適だと感じました。
まだ,連続しての使用はありませんが,これから耐久性や履き心地などを見ていきたいと思います。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コスパ
主人用で、前回も購入していたので、コスパで購入でした。

• toroy竹さん
  • toroy竹さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすい。
思ったより軽いのが良いです。クッションも良くて長時間の歩きにも疲れないと思います。歩く機会が多いので,ウオーキング用とまでは言えないでしょうが,十分代用になります。サイズは普段の25.5cmでちょうどでした。