【ポイント最大10倍】texcy luxe(テクシー...(アシックス商事 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サカロさん
  • サカロさん

5 2019-06-30

消耗品と考えればとても良い
裏が柔らかい素材で、走っても大丈夫なので気に入っています。
1年間使いました。かかとの部分が写真のようになってしまい、靴下がすり減るので処分し、買い置きしていた次のに変えました。楽天で安い時に買い置きしてます。消耗品と考えればよいです。

• 馬物語さん
  • 馬物語さん

5 2019-02-11

ついに購入♪
悩みに悩んでついに購入♪
まだ届いていませんが楽しみです♪

5 2019-06-25

同じシリーズの靴を履いているリピーターです。今、履いている靴より合っている様に感じます。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-03-31

期待通りの商品で、とても満足しています。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2019-01-27

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大満足です(●^o^●)

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
スリッポンタイプ、TU-7770を購入。
スニーカーサイズは28cmですが、革靴は27cmを履いています。
今回も27cmにしたのですが、幅広・甲高の私には若干小さく感じたため、交換を希望しました。
本当は27.5cmにしたかったのですが設定が無い為、28cmへ交換をしました。
結果として、多少の大きめ感はありますが、ゴムで抑えられるため問題が無いレベルです。
皆さんが書いているように、とても動きやすく、履きやすい良い靴だと実感しています。
交換を依頼した時も、大変丁寧・親切に対応していただきました。ありがとうございました。
これからもリピートしていきたいと思います。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
一日履いても疲れにくい
普段は4Eの27cmか3Eの28cmを使用しています。
本革と違い慣らす必要が無いため、履いた初日からでもとても歩きやすいです。軽量で柔軟性も高いため、一日歩き回る営業職の方にはおすすめです。価格も安いので普段使いには最適です。

• yyyoo6821さん
  • yyyoo6821さん

5 2018-07-13

履き心地良好
迅速に到着し、梱包状態も良好でした。次も利用したいです。

5 2017-12-29

とても歩きやすくて足が痛くならない。かなり気に入っております。

4 2016-07-09

一長一短
これまではリーガルとケンフォードだけでした、安価でアシックスということで購入。一長一短なので良し悪しはコメントできませんが、リーガルは形が足に馴染むと疲れず履き心地がよくなり愛着が深まります、大体16ヶ月くらいで底を張替えて二度程繰り返し、私のメンテナンスが悪いので傷や荒れが目立ち始め買換えます。それでも皮が裂けるとかそう云う所まで行くことはこれまでありません。
今回のこの靴は最初から履き心地が良いですが、どちらかと言えば内装にメッシュの布やスポンジを使ってたりして、皮でできている靴というより、皮で飾った運動靴のようなので、耐久性は運動靴と同じだと思われます。
なので、雨や雪の日や休日はこの靴を使い、仕事ではリーガルやケンフォードをと、使い分けを考えています。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの上質感、コスパ最高です!
仕事の事務所で履いていた脱ぎ履きしやすい靴がくたびれてきたので、それに代わる商品を探していたところ、履きやすく動きやすそうでなおかつ本革のこの商品にたまたまたどり着きました。
それまで履いていたものも、それなりに知名度の高い靴だったのですが、合皮でこの靴より値段が数千円高い。
ならば、本革だしアシックスだし、この靴を試してみようと思い購入しました。
届いた商品を見て、いい意味で期待を裏切られました。
とても上質でしっかりした造りで、要するにつっかけで履き潰すような靴ではないということです。
非常に軽く、動きやすく、しかもこの値段では味わえない上質感。
正直、1万円前後で販売されているビジネスシューズにも全く引けを取らないと思います。
従って、つっかけ専用にするにはもったいないため、通常用に格上げ?させていただきました。
耐久性を検証するのはこれからになりますが、とても良い商品を安価で購入することができ、大変満足しております。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
評判通りです
みなさんコメントしている通り、履きやすいです。馴染んで良くなる革靴もいいですが、履いた時から馴染むこのタイプが楽でいいです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入った
1か月前にTU-7768黒の25.5センチを購入し,気に入ったので10%オフクーポンを利用し,TU-7769黒を購入しました。今回も試し履きは利用せず。
私には25.5センチでピッタリですが,長時間の立ち仕事のため足がむくむので,対策として1サイズ上を購入。
26センチでやや余裕がありますが,特に問題ありません。
私は試し履きもせずいい靴に出会えたと思いますが,靴のサイズというのは各々非常にデリケートな問題です。レビューもあまり参考にならないでしょう。通販での靴の購入は結構なリスクがありますから,皆さんは遠慮せず試し履きキャンペーンを利用されればいいと思いますよ。せっかくショップがやってくれてるんですから。

4 2016-01-28

ワンサイズ上をおすすめ
TU-7768黒,試し履きは利用せず。
仕事で歩き回ることが多いのでウォーキングシューズタイプの革靴(または合成皮革)を履いています。ということでスポーツ製品メーカーの靴を選んでいますが,今回初めてアシックス製品を購入してみました。
私は偏平足なので紐を緩めてぴったりでした。デザインも良くスーツや制服に合います。
さっそく仕事用として歩き回った感想ですが,長時間履いているとやはり足のむくみなどでもう少し余裕がほしくなりました。
ワンサイズ上を買えばよかったかもと思いました。サイトの説明にもあるとおり足先の余裕ってかなり重要です。
とは言え足の型は人それぞれですから一概には言えませんけどね。
初めての人は遠慮なく試し履きなどを活用したらいいと思いますよ。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
こればかりです
仕事用で使っています。本革で軽いし、丈夫だし、とても気に入っています。仕事用はこればかりです。紳士靴に求めることではないけれど、もう少しデザインに変化があってもいいと思う。いつも同じ靴になってしまうので・・・・・。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ