4 2016-07-08

履き易いです
足首も足の前側も調節できて良いです。
靴底の音が静かなのも良いです。

4 2015-12-03

オススメ
会社用に購入しました。1日パソコンに座っているほうが多いですが、足が疲れやすい私には、とても気に入りました。何より、足のソール部分の程よいカーブと、足の裏に吸い付くようなシートが、気持ち良く快適に履くことができます。

4 2015-04-04

良いです
750を購入。内くるぶし側にゴムの部分がありベルトを外さずに履く事ができ楽です。(履き方としては良くないですね)
2日間会社で履きましたが、クッション性が良く歩きやすいです。足が痛くなることもなく今のところ快適です。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
事務仕事に使用しております。私の足のサイズは左が22.5、右が23、足の幅はEでなかなか合う靴がありません。3Eだったので不安でしたが余裕がありますが脱げる事はなく靴下を履いていても滑る事もない下敷きで歩きやすいです。はっきり言って締め付けられ感はありません。足幅がEなものですから・・・。違うタイプの物を23〜23.5センチの物を履いた所ユルユルだったので22〜22.5センチの物を買いましたが、しっくりも来るのですが、親指の置き場所が気になります。右足が23センチだからだと思いました。足幅がないとタイプによって違うようです。22.5〜23センチがあると良いと思いました。そして足幅がEの物があれば尚更良いのにと思っております。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オフィスサンダル!
違うシリーズにお世話になっていたのですが、サンダルが壊れたのを
機に在庫処分となっていたこちらのタイプを購入しました。
足裏にフィットしてとても心地良いです。
在庫限りみたいなので、残念ですが座り仕事にもこちらのサンダルは
重宝してます。
違うシリーズをキャンセルしたのですが、ショップの方の対応も
良く助かりました!

4 2016-07-19

LO-13760購入
同じようなデザインですが、なるべく足に負担がかからなく脱ぎ履きが楽な物をと探していたところ、良いデザインのものが見つかり購入しました。
幅広の足なので心配でしたが、足幅もゆとりがあり丁度よかったです。特にオフィスで使用というわけではありませんが、普段の歩きに素足でも薄めの靴下を履いても痛くなさそうです。
これからヘビロテになりそうです。良かったら形違いの靴の購入を検討したいと思います。

4 2015-11-02

歩きやすいです
職場用にLLを購入しました。
かかとが高めなので、歩きやすく、立っていてもバランスをとりやすいので姿勢良くいられます。
職場ではほとんど座りっぱなしなことと、これまではスリッパを使用していたので、それと比べると締め付けがわずらわしく感じることもあり、着脱が少しおっくうですが、それ以外はおおむね満足しています。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LO-13750を購入しました。かなりの甲高幅広ですが柔らかい素材でしたので入りました。ただ幅広ですので足の側面がシューズの足をホールドする側面(わかりにくくてすみません)に当たって痛いです(全体的に幅広なので足がはみ出ているということになります)が、かえって刺激があって意識して立つことができています(笑)。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日届きました。
シルバーウィーク前に注文出来たのですぐに到着して助かりました。
事務仕事をしているのですが今までパンプスのまま1日中同じ靴を履いていたので足が蒸れてしまいとても嫌でした。安いナースサンダルはすぐに横が避けてまうのでアシックスのナースサンダルがあるとは知らず、こちらで購入しました。
パンプスタイプもあるようなので、ナースサンダルの具合が良ければ、通勤用に購入したいと思います。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。無事に9月12日土曜日に届いており、古風な者で履き始めは日にちがいい日を選び17日水曜日に履き始めはました。通常25センチを履いております。こちらの商品は土踏まずの位置があるため足裏のフィット感がシックリくるまで3日履いてみましたが、まだこないうちにシルバーウィークに入ってしまいました。休み明け違和感なければいいですが。
ただ、ヒール高さがよく、何気にヒップに力が入り立っている時の姿勢が良くなってると思いました。
あと、歩くときペタペタ鳴らないのも良いです。

• +Lyco+さん
  • +Lyco+さん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィス用に購入しました。
履き心地、着脱、どちらもとっても楽で快適です。
今年の夏、仕事中ずっとはいていましたが蒸れることもなく、夕方の足のむくみにも窮屈な思いをせずに過ごせました。
ただ一点だけ、購入直後の臭いだけは気になりました。
オフィスのロッカーに入れる前に、陰干しで数日臭いを飛ばした方がいいですね。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは厚底のタイプを購入していましたが、今回はサイズがなかったのでこちらのLO−13800のタイプを購入しました。
立ち仕事ではなくデスクワークですが、会社用です。
足首のベルト部分がマジックテープとかではなくて、そのまま脱ぎ履きできるのが便利です。
最初は少し窮屈な感じもしましたが、1日履けばそれも慣れてなかなか快適です。厚底タイプに比べて若干見た目が地味な感じはありますが、厚底タイプのものはデザインによっては半年くらいで壊れてしまったりするので、これで長く履ければ満足です。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
背の高い私には、底があまり高くないこの靴は丁度よかったです。デザインも足の甲に合わせて調節できるので、足がむくんできた時など便利です。
ただ、足の裏の部分が土踏まずにフィットするように立体的に作られているのですが、あまりにぴったりフィットし過ぎて、この時期は汗ばんでしまいます。足の裏はフラットでもよかった気がします。
全体的にはいい靴でした。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きちんと感があります。
正面から見ると「サンダル」ですが、かかとの部分が付いているので、きちんと感があります。ヒールの高さもちょうど良いです。履いてみて気がついたのですが、ソールの凹凸が程良いだけでなく、自然に足がまっすぐに矯正される感じがします。私はO脚ではありませんが、歳とともに両足の間が少し空いてきたように感じていました。それが、歩いてみたら膝が自然にくっつきます。ちょっと嬉しい発見です。私だけかも知れませんが・・・。

4 2015-07-06

LO-13750 Lサイズ
LO-13750のLサイズ購入。足のサイズ23.5cm、4E。普段パンプス23cm。スニーカー24cm。幅広の私の足でも、ゆとりがありました。Mサイズでもよかったかな…?とも思いましたが、1週間履いてみて、Lサイズでも大丈夫そうです。母も一足欲しいようなので、さっそくクーポンを使って買いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他