【返品交換不可】◆TIGON AZシリーズ 定番...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-02

軽くて楽!スッキリしたデザイン!
子供の通学用に購入しました。以前、AZ2040を使用していて気に入っていたので同じシリーズならと悩まず購入。やはり軽くて楽らしいです。かかと部分のクッション性もよく全く靴ズレもありません。デザインもスマートです。普段は24.5cmを履いていますが小さめということだったので25.5cmを購入しました。

4 2015-03-03

子供の通学用に購入しました。普段25cmで25cmを購入しました。が、ちょっとつま先があたるみたいです。

5 2014-08-07

子供の通学用に
子供の通学用に買いました。
足が横幅広めなので、外反母趾防止のため、幅が広くて履きやすい靴を探していました。
履き心地も良いそうなので、次も購入したいと思っています!

5 2015-12-14

安い
少し大き目ですが、息子が大丈夫と言っているので丸です。

5 2015-06-07

お買い得品!
息子のためにサイズ違いで購入。履き始めて2か月くらいで靴がきついといい始めたし、部活で靴を汚しまくってくるため、まとめて購入して正解。

5 2015-04-02

息子の通学用に
中学生になる息子の通学用に購入しました。
白の紐靴という指定があり、店舗でも探しましたが、こちらの方が安かったです。
履き心地もよいみたいです。

• falls6さん
  • falls6さん

4 2016-05-26

さすがアシックス!
体育のときも「キュッ」と止まれるし、上履きって何でもいいんじゃないんだね(*^^*)
使用した息子の感想です

5 2015-12-28

満足
娘に購入しました。しっかりしていてとてもいい買い物をしました。満足です。

5 2015-11-02

履き心地よし。
子どもの通学用に購入しました。
履き心地も上々で気に入っているみたいです。
送料を含めても比較的安く購入できましたので良い買い物だったと満足しています。

5 2015-10-23

探していた商品でとても安く見つけたので嬉しかったにですが送料がかかってしまったのでちょっと微妙な気分でした。でも子供はとても喜んでいたので良かったです。

5 2015-10-17

子供の学校用です
いつも買っている商品ですが、今までで1番安く購入できました。履きやすく気に入ってるそうです。

5 2015-08-12

通学スニーカーが激安価格!!!
息子の通学用に白いスニーカーを探していました。3000円くらいであれば良いなと思っていたのに予想外の安さに嬉しいビックリです。有難うございました。

5 2015-08-08

息子のために
来年中学に入学する息子に買いました。
アシックスの靴がこの値段で買えて良かったです!

5 2015-07-29

とても良いです。
他メーカーで同サイズだときつかったのに、こちらの商品はスッと足が入りました。履きやすくて子どもも喜んでいます。在庫処分とのことでもうひとつ大きなサイズが買えなかったのが残念!

• moco1081さん
  • moco1081さん

5 2015-07-02

安いです。
子供に買いました。安いので、真っ白でも躊躇なく履かせてあげられます。送料無料で、助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー