ビジネスシューズ 革靴 メンズ 本革 texcy ...(アシックス商事 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • ちょっと大きめらしい
  • 旦那さんの靴がくたびれて来てしまい、色々な方のレビューをみてよさそうだなーと思い購入しました。一応、近くのお店に同じ靴が売っていたので、先に履いてサイズを確認しましたが、どうやら少し大きい作りの様です。いつもは25.5~26ですが、履いてみたら結構余裕が・・・結局買ったのは25。これでも少し余裕があるそうです。でも、履き心地は良いそうで、あとは耐久性がどのくらいの物か・・・期待をこめて ・・・(続きを読む
  • saku2☆happyさん
  • 3 2020-01-27
  • サイズは問題なかったですが、他のテクシーリュクスより、ちょっと履き心地が悪く感じたので、普通です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-24

ちょっと大きめらしい
一応、近くのお店に同じ靴が売っていたので、先に履いてサイズを確認しましたが、どうやら少し大きい作りの様です。いつもは25.5~26ですが、履いてみたら結構余裕が・・・結局買ったのは25。これでも少し余裕があるそうです。でも、履き心地は良いそうで、あとは耐久性がどのくらいの物か・・・期待をこめて☆4!
今回、とてもお安く買えたので、そこは大満足です^^v

5 2020-03-18

軽くて履きやすいですし、クーポンも利用できて大満足です。
テクシーリュクスは4足ストックしています。

5 2020-05-17

さすがアシックス、履きやすい
商品はとても履きやすく、とても満足しています。品物も良く、革靴のメンテナンスキット(靴磨きのブラシとつや出し)も入っていて◎!!

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2019-11-16

同じ靴の2足目です。とても履きやすくて足が疲れにくいのが気に入っているそうです。

5 2019-10-22

安定の履き心地
テクシーリュクスは複数持っていますが、安定の履き心地です。ずっと、グッドイヤーウェルト製法の靴を履いてきましたが、踵や膝の痛みが出てから、この靴です。ホント、楽に歩けます。

5 2020-08-13

商品到着が早くて助かりました。
革素材で履きやすく商品も満足です。

4 2020-07-07

無題
歩きやすく、値段が手頃なのがよかったです。

5 2020-05-16

発送が早く注文翌日には受けとりました。値段以上の高級感があります。履けなくなったらリピします。革靴は25.5で同じサイズを購入しましたが問題ありません。

4 2020-05-03

買い足し
買い足しです。
ビジネスシューズとしては格段に履きやすく見た目も無難で価格も満足です。
1〜2年で履き潰すのでまた買います。

4 2020-04-28

コスパ良
四足目の購入です。いつもながら値段相応の履き心地(いい意味で)。普段履きとしては十分です。
梱包も丁寧で満足できるお買い物でした。

• 768768さん
  • 768768さん

4 2020-03-10

履き心地最高
私の足は幅広甲高なので合う靴がなかなかありませんでしたが、この靴に出会い惚れちゃいました、これで二足目また買います。
欠点はちょっとソールの減りが早いかな、やまがなくなると滑るので危ないですよね。

5 2020-01-26

彼にプレゼントしました😊
本人は、アシックスのビジネスシューズが気に入っていたので今回はわたしがプレゼントしました。
とても気に入ってくれてので嬉しいです。
本人の普段使い靴なので、何より履きやすいのが1番ですね。

• haha30218さん
  • haha30218さん

4 2020-01-24

主人と息子に購入、いつもアシックスの靴を購入しているので安く買えて良かったです。

4 2019-11-23

出張用
連続出張の時に足が疲れるので購入。楽です。

5 2019-11-19

毎回このシリーズを購入
軽くて履きやすい。毎回殆ど同じ靴を買っているので、今回はいつもの靴とはべつに違うデザインのものを購入。
まだ履いていないのですが、まあ大丈夫だと思う。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ