2011/04/06
    ANDY888さん
    駅までのエクササイズ
    ・これは軽いですね。これを履くと他の革靴はもう履けませんね。今迄履いてた靴が重く感じます。 ・ロングノーズでカッコいいけど3Eでなく3.5E位あるのかな?という感じ。ただネックのゴムが締めるので脱げることはないと思う。自分的には5本の指が全部伸びるので嬉しい。健康より見た目重視の人または細身が好きな人は後悔すると思う。 ・靴底が全体的に薄い。家の中で試着して歩いても足全体に感覚が伝わる。革靴と比較して底が柔らかいからだと思う。ランニングシューズの衝撃に近いですね。衝撃緩和よりも、個人的にはもっと厚みが欲しい。せめてあと5mmは欲しい。普段より目線は低くなると思う。 ・靴底の減り具合は今からだが、試しに買った程度なので期待はしていない。ただ6ヶ月経過して満足したら、リピートしてると思う。 ・自分は今迄はマドラスの26.0cmを愛用してるが、テクシーも26.0cmを購入し不都合はない。 ・最後に、色々見たけどこのデザインが一番かっこいいね。クラークスに似てる。 2011/8/31追加 擦り減るのは早いです。また本革とありますが蒸れやすいです。1日おきならいいですが、2日連続だと足指が痒くなります。買うなら上級モデルのランウォークがいいかもしれませんね。やはり最初の購入時に指摘したとおり靴底特にヒールが低過ぎるのが難点でした。またよく歩く分通気性にも拘ってほしかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/27