BUSICOM 手動式キャッシュドロワ ミニ3B/6C...(パソコンPOSセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • akr8866さん
  • akr8866さん

4 2018-01-25

惜しい!
奥行きを浅くするために札入れ手前側にアールがあるとのことですが、そのせいでお札の出し入れが若干しにくいです。ワンタッチオープンですが動作が遅く感じます。それ以外はパーフェクトな商品です。

• PAUL1065さん
  • PAUL1065さん

4 2017-03-17

外観はgood!
開業するにあたり、店内の雰囲気を壊さない様にドロワだけを購入しました。
いろんな準備が必要で、あれこれ決めていかないと時間がない中で、悩んだ物の一つがキャッシュドロワ。
白にするか黒にするか、そしてサイズ…
今回購入したこのドロワは手動でサイズ的にもぴったりでした。
コンパクトなので仕方がないですが、紙幣がほんの少しくるんとしてしまう事が残念でした。これがなければ、商品の出荷スピードを含め星5つを付けたかったのですが、今回は星4つ。
素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他