【1年保証・日本語マニュアル】ビジコム US...(パソコンPOSセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

サポートが良い
出退勤管理の為に購入。
出退勤管理システムに反映させる為に何時間も四苦八苦した後にサポートに問い合わせると1分弱で解決。女性の方で非常に分かりやすく教えていただきました。バーコード 管理を初めて導入したが細かい設定は素人では難しく質の高いサポートがあることの価値を改めて実感。商品はとても軽くて使いやすい。

5 2020-10-13

注文後、すぐに届きました。
梱包も商品も申し分なしです。

5 2020-08-07

良い製品だったので同じものをリピート購入しました。

5 2020-08-07

今まで手打入力していましたが、読み取るだけになり効率が良くなりました。

4 2020-07-06

部品管理用に
配送も早くすぐに届けて頂きました。
また商品もCPが良く、会社の部品管理などに利用させて頂いております。
耐久性はまだわかりません。

• Reo19941433さん
  • Reo19941433さん

5 2020-05-31

バーコードの読みが速い
とっても配送が早くてよかったです。
バーコードリーダーも使いやすくていいです。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-03-09

仕事で必要だったので購入。
機能としても、梱包も配送もスムーズでした

5 2019-08-08

早々の対応ありがとうございました。今後使う場面があるので、助かります。

4 2012-12-15

グリップ部分が若干太く、女性には握り辛いという方もいますが男性ならばほぼ問題なし。
読込速度も速く、CPの優れた商品です。
後は耐用年数の問題だけ。
これで長持ちするならば文句なしです。

5 2012-10-23

お試しで
付き合いのある問屋さんに依頼した高精度の商品が到着までに時間がかかるため、
間に合わせのために精度が落ちてもよいから在庫があって安くそこそこ使えるものを発注しました。
JANコードが読みにくい商品が多いため3回に1回はJAN読み取りに失敗しました。
ビニル包装でビニル面が平らになっていない、8桁のほうが良いのに13桁付いてる商品に対して、JANコード先頭の4だけとか13桁中12桁のみとかになってしまいます。
この辺は金額と精度のトレードオフなので完全に割り切ってます。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2018-06-17

PCにつなげて使います。まだ使用していませんが、大丈夫でしょう。

4 2015-01-27

業務用で購入
箱から出して、USBにつなぐだけでエクセルへの入力出来ました。
使用頻度が結構出そうなので、壊れないか心配ですが、安いので予備機と2台購入しました。

5 2012-07-02

安くて!早くて!とっても満足!
書籍管理用に購入しました。毎日は使用しないので、あまり高いものは…と考えていたところ、格安商品を発見!特に問題なくバーコードを読み取ることができ、とっても重宝しています!
商品は、きれいに梱包されていましたし、なにより午前中に注文して翌日届くというスピードの速さ!(あす楽商品だったので当たり前か…)ちなみに届け先は関東でした。
また、機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

5 2016-11-22

簡単にセットできました
JANコードとITFコードの版下確認のために購入。
安いですが、必要十分な機能でした。

4 2016-05-29

商品は良好
楽天で購入しましたが、箱がamazonでした(笑)

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器バーコードリーダー