《中保存》格安!感熱サーマルレジロール58...(パソコンPOSセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

またリピートします。
大変お得に購入できました。ショップの対応も大変満足です。

5 2018-05-11

重宝しています
いつも大変お世話になってます。
CVSを経営しています。
レシートの消費量がハンパなく多いので助かってます。

5 2017-08-21

本部レジロール紙より2.5割安い
某CVS経営者です。
いつもこちらのレジロール紙を利用させて頂いてます。
本部レジロール紙と全く同じ紙質です。
お客様にレシート渡してもほとんどの方が捨てますよね。
コスパは最高です。

• musashi5447さん
  • musashi5447さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-17

便利です
注文して即発送してくれますので、大変便利です。それに価格が安いのが超魅力です。

5 2017-01-19

某CVSのレシートと変わりない!
某CVSのオーナーです。
本部のレシートはちと高いので別の業者から安いの買ってましたが担当者が辞めてしまったので楽天でこちらを見つけて試しに買ってみました。
安い業者からのはペラペラだったんですがこちらのレシートは本部のレシートと変わりないです。
値段もこちらのレシートが安い業者のよりか気持ち安いです。笑笑
また利用させて頂きます。

4 2015-02-16

海外品でも問題なし
海外品でも私の仕事に限ってはまったく問題なしです。できれば国内の製造業の為にも国内品とは思いましたが、消耗品の為格安で品質問題なしを購入いたしました

4 2016-06-05

毎回リピート購入しています。
品質、価格共に満足いく商品です。毎回リピート購入しています。

4 2015-12-11

届きました。
予備として購入したのでまだ使用しておりません。ありがとうございました。

5 2015-04-03

納得!!
規格、品質共に満足のいく商品で、価格ともに納得のいく品でした。

4 2014-04-09

安いから助かります^^
今まで使用していた物と比べて2割ほど安いので助かっております。

5 2013-06-11

満足
今まで使っていたものよりも25円安く購入できてホントに助かりました。
紙質も支障なく使わせてもらってます。
これからも利用したいと思います。

1 2015-03-10

安いのですが!
前回購入した時は完璧でしたが、今回は紙質が前回と違い印字が薄くて新しいロールを購入しようか迷ってしまうほど悪いです。
残念ですが次回は高くても良い商品を購入しようと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙レジスター用感熱紙