島レモンのホワイトチョコサンドクッキー ...(メイドインしまなみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
早速、ギフトに利用させて頂きました。簡易ボックス入りもお洒落なので。6個入りの方が良かったかも。

5 2016-11-18

TASTY
Very Good, Very Fast, Nice Wrapping
I will buy again

5 2016-02-27

美味しくオシャレに
今治市で有名なカジュアルフレンチのお店のスイーツだけあって、いつ食べても美味しいです。

4 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レモンの香りがして爽やかです。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2015-05-15

今治のスイーツ
以前に注文していただいたのですが、とてもおいしかったので、今回はプレゼント用に注文しました。

5 2014-06-09

ギフトにも
瀬戸内の島レモンの香りとチョコの味がマッチした手作りクッキーです。
前回は自分と家内で食べて美味しかったので、今回は地元愛媛県の友人に贈りました。
とても喜ばれており、満足です。

5 2014-02-23

香りも素敵
ホワイトチョコレートをサンドした美味しいクッキーです。瀬戸内海の小さな島で取れたレモンの香りも楽しめます。