かつれつ亭の海老かつ 5個入り(メイドインしまなみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mihoroadさん
  • mihoroadさん

5 2016-04-30

以前はデパ地下にもお店があり、そこでよく購入していました。無くなってから、かつれつ亭までそれだけ買に行くのもな〜と思っていたら、郵送あるの見つけて早速購入しました。海老かつが好きで色々買ってみたり、自分で作ってみたりしましたが、ここの海老かつは“海老がプリプリ&しっかり感じられる”のでほんとに美味しいです。初めは揚げるコツがいまいちつかめなくて割れたりしましたが、何個か揚げるとコツがつかめました。お値段はしますが、また購入したいと思います。

5 2015-08-08

海老かつ
レビュー遅くなりました。2回目購入です。ぷりぷり海老かつ大好きです。

5 2015-07-08

ぷりぷり
大き目の海老が沢山で食べ応えがあります。ぷりぷりで大変美味しかったです。早速リピートしました。

5 2015-02-05

プリプリエビが美味かった
大きさは、惣菜で売っているコロッケと同じくらいでしたが、エビがギッシリ入っていて大満足です。また、注文します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ