しまなみドルチェ人気ジェラート12種冬セッ...(メイドインしまなみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponko9733さん
  • ponko9733さん

5 2018-06-15

母の日に
旅行に行った際に店舗でこたらのアイスを食べて美味しかったので、母の日に送りました。
アイス好きの母にも喜んでもらえて、普段アイスを食べない父も珍しく食べていました。
また購入したいと思います。
ただ、日時指定していたのですが、その日には届きませんでした。後日母に聞いたところ、店舗側が作成したと思われる伝票にはこちらが指定した日時がきちんと印字されていたようですが、その上にボールペンで日時指定が変更してあったとのことでした。
おそらく宅配業者が勝手に変えたのでは?と思っています。

4 2018-10-24

お得
友人への内祝いとして購入。沢山入っているのと、子供受けも良さそうだったので決定しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-08-05

お友達へのお見舞いに、評価が良かったので贈りましたが、色々入ってて美味しかったと喜んでもらえました。

5 2018-08-05

喜んでもらえました!
姉へいつもお世話なっているため送りました。地元でも人気のアイスクリーム屋さんだそぉで姉はすぐわかって喜んでくれました。この暑い夏にぴったりな贈り物だと思いました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• drwingさん
  • drwingさん

5 2018-08-03

おいしかったです。 また注文したいです。

5 2018-07-19

ジェラート美味しいです
夕食後に届いたので、すぐに食後のデザートとしていただきました。イチジクと桃を家内と分け合いましたが、桃はあっさり、イチジクは本来の甘味を感じさせるようにどちらも大変美味しかったです。残りも毎日食べていきます。

5 2018-07-13

喜ばれました
毎年、実家の両親に美味しそうなアイスを送っているのですが、今年はこちらのジェラートが気になり購入させていただきました。
到着するとすぐに食べ方ようで美味しかったよ〜と連絡がきました。ありがとうございました。

4 2018-11-04

食べたのは初めて
購入はいつもお歳暮やお中元でお世話になった方に。
しかし自分自身が食べてないので、今回は自分のために。

5 2018-09-24

ちっちゃなお子さんがいらっしゃるので、冬ですが、お歳暮で購入しました。満足しています。

5 2018-09-24

お中元で購入しました。非常に満足したいます。

5 2018-08-22

家族みんなでいただきました。
子供の誕生日ということで注文しました。
結果、予想以上に美味しかったので、家族全員でいただきました。
また、注文したいです。

5 2018-08-19

満足しています。
とても美味しく今までに何度も利用しています。

4 2018-08-16

お中元に
お中元に贈りました。
とてもおいしかったと喜んでいただけました。
今度は自宅用に購入したいと思います。

4 2018-08-12

好評でした。
遠方に住んでいる長年の友人に購入したのですが、無事届いて、家族で美味しく食べてもらえたようです。せっかくなので地方色のあるものをと選んで、良かったと思います。

5 2018-08-11

ありがとうございました
誕生日プレゼントでお願いしたら、メッセージカードまで入れて頂き嬉しかったです。
美味しかったと連絡あり、贈って良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート