しまなみドルチェ人気ジェラート12種秋セッ...(メイドインしまなみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponko9733さん
  • ponko9733さん

5 2018-06-15

母の日に
旅行に行った際に店舗でこたらのアイスを食べて美味しかったので、母の日に送りました。
アイス好きの母にも喜んでもらえて、普段アイスを食べない父も珍しく食べていました。
また購入したいと思います。
ただ、日時指定していたのですが、その日には届きませんでした。後日母に聞いたところ、店舗側が作成したと思われる伝票にはこちらが指定した日時がきちんと印字されていたようですが、その上にボールペンで日時指定が変更してあったとのことでした。
おそらく宅配業者が勝手に変えたのでは?と思っています。

5 2018-08-05

お友達へのお見舞いに、評価が良かったので贈りましたが、色々入ってて美味しかったと喜んでもらえました。

5 2018-07-30

夏に恒例!姪っ子たちへ
夏休みが始まる頃、姪っ子たちへ送ってます。
いろんな味が楽しめるので家族で食べっこしてるようです。
喜んでもらって嬉しいです!

4 2018-07-20

御中元にて
実母に頼まれ、義父側へ御中元として、注文させていただきました。何かいつもと違う物をと考えてた時にこちらのお店を見つけました
ジェラートの種類も豊富で、普段食べたことない味も魅力的でした。
実際に食べてないのでわからないですが、大変喜んでいたとご連絡がありました。
ありがとうございました

5 2018-07-19

ジェラート美味しいです
夕食後に届いたので、すぐに食後のデザートとしていただきました。イチジクと桃を家内と分け合いましたが、桃はあっさり、イチジクは本来の甘味を感じさせるようにどちらも大変美味しかったです。残りも毎日食べていきます。

5 2018-07-18

大満足
家族の誕生日にこちらのジェラードを送りましたが、とっても喜んで貰えました!塩味とか珍しい味もあって食べるのが楽しかったそうです。味も美味しかったと言っていました。

5 2018-07-13

喜ばれました
毎年、実家の両親に美味しそうなアイスを送っているのですが、今年はこちらのジェラートが気になり購入させていただきました。
到着するとすぐに食べ方ようで美味しかったよ〜と連絡がきました。ありがとうございました。

5 2018-07-01

御中元
相手方に大変喜んで頂きました。本日届いたと連絡有りました。自分用にも購入したいです。

5 2018-01-15

丁寧な梱包で商品も早く届きとても満足しました。

5 2018-08-22

家族みんなでいただきました。
子供の誕生日ということで注文しました。
結果、予想以上に美味しかったので、家族全員でいただきました。
また、注文したいです。

5 2018-08-19

満足しています。
とても美味しく今までに何度も利用しています。

4 2018-08-16

お中元に
お中元に贈りました。
とてもおいしかったと喜んでいただけました。
今度は自宅用に購入したいと思います。

4 2018-08-12

好評でした。
遠方に住んでいる長年の友人に購入したのですが、無事届いて、家族で美味しく食べてもらえたようです。せっかくなので地方色のあるものをと選んで、良かったと思います。

5 2018-08-11

ありがとうございました
誕生日プレゼントでお願いしたら、メッセージカードまで入れて頂き嬉しかったです。
美味しかったと連絡あり、贈って良かったです。

5 2018-08-09

母に暑気払いとして送りました。
後日、「美味しい、美味しい」と喜んでくれている電話がかかり、
送った私もとても嬉しくなりました。
色々な味が楽しめますし、熱中症も心配ですので、少しでも水分と暑さ対策の役に立てばなぁ。と思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート