しまなみドルチェ人気ジェラート12種冬セッ...(メイドインしまなみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponko9733さん
  • ponko9733さん

5 2018-06-15

母の日に
旅行に行った際に店舗でこたらのアイスを食べて美味しかったので、母の日に送りました。
アイス好きの母にも喜んでもらえて、普段アイスを食べない父も珍しく食べていました。
また購入したいと思います。
ただ、日時指定していたのですが、その日には届きませんでした。後日母に聞いたところ、店舗側が作成したと思われる伝票にはこちらが指定した日時がきちんと印字されていたようですが、その上にボールペンで日時指定が変更してあったとのことでした。
おそらく宅配業者が勝手に変えたのでは?と思っています。

4 2018-11-04

食べたのは初めて
購入はいつもお歳暮やお中元でお世話になった方に。
しかし自分自身が食べてないので、今回は自分のために。

5 2018-08-19

満足しています。
とても美味しく今までに何度も利用しています。

5 2018-08-05

お友達へのお見舞いに、評価が良かったので贈りましたが、色々入ってて美味しかったと喜んでもらえました。

• drwingさん
  • drwingさん

5 2018-08-03

おいしかったです。 また注文したいです。

5 2018-07-30

夏に恒例!姪っ子たちへ
夏休みが始まる頃、姪っ子たちへ送ってます。
いろんな味が楽しめるので家族で食べっこしてるようです。
喜んでもらって嬉しいです!

4 2018-07-20

御中元にて
実母に頼まれ、義父側へ御中元として、注文させていただきました。何かいつもと違う物をと考えてた時にこちらのお店を見つけました
ジェラートの種類も豊富で、普段食べたことない味も魅力的でした。
実際に食べてないのでわからないですが、大変喜んでいたとご連絡がありました。
ありがとうございました

5 2018-07-19

ジェラート美味しいです
夕食後に届いたので、すぐに食後のデザートとしていただきました。イチジクと桃を家内と分け合いましたが、桃はあっさり、イチジクは本来の甘味を感じさせるようにどちらも大変美味しかったです。残りも毎日食べていきます。

5 2018-07-01

御中元
相手方に大変喜んで頂きました。本日届いたと連絡有りました。自分用にも購入したいです。

5 2019-01-02

たくさんの種類
年末に親戚が集まる実家に持参して食べました
たくさんの種類があるのでみんなでわいわい言いながら選びました 楽しかったです
どの味も、あっさりした甘みでちいさな子供にも年齢層上目の人にも受けているようでした

4 2018-12-16

お歳暮に❗
お歳暮に送ったら、とても喜んでもらえました✨

4 2018-11-24

色々な味が楽しめて良かったです。
シャリシャリして真夏には最高ですね!

4 2018-10-24

お得
友人への内祝いとして購入。沢山入っているのと、子供受けも良さそうだったので決定しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-09-24

ちっちゃなお子さんがいらっしゃるので、冬ですが、お歳暮で購入しました。満足しています。

5 2018-09-24

お中元で購入しました。非常に満足したいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート