しまなみドルチェのイタリアンジェラート12...(メイドインしまなみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • フレーバーのアタリ・ハズレが気になる
  • ローズフレーバーを食べきりカップサイズで手ごろな値段で買えるショップがこちらしかないので、リピート。前回はマンゴー・ライム・伯方の塩・クリームチーズ・バラをチョイスして、アタリはマンゴーとバラだけ。砂糖水みたいでガッカリ感はんぱなかったのがライム。物足りなくてイマイチだったのが塩とチーズでした。 こちらの商品は以前も書きましたが、フタに原材料などの表記があるので、ちょっと不親切 ・・・(続きを読む
  • SR8341さん
  • 3 2010-07-29
  • マンゴー味が好きでシャーベットを探していたら、こちらが好きな味を選べるというので、初めて頼んでみました。柑橘系はシャーベットだと書いてありましたが、やはりジェラートでした。とても色が濃く味もしっかりしすぎていたように思いました。父の為にあずきを選びましたが、それもかなり甘いとの事です。雑誌に載ったとかレビューを参考にしましたが、上品な味を求めていた私には、ちょっと残念なものでした。子供がおやつに食べるという感じかな?と思いまし ・・・(続きを読む
  • 夢幻&無限さん

5 2018-12-10

アイスが全くなかったところへ今日届いて、めっちゃ嬉しいです。どれも美味しいし、自分で選べるのもいいですね。

• maono88さん
  • maono88さん

5 2018-11-15

美味しいと言われました。
いつも母に送っているのですが、好評なので、今回は息子夫婦に送りました。とても美味しいとのこと、また送ってあげようと思います。

5 2018-11-09

超嬉しいー☆☆☆ もうアイスがなくなったところで淋しい気持ちでしたが、また美味しいドルチェが食べられます。

5 2018-10-22

昨日無事に届きました。私の好きなフレーバーばかりなので、嬉しいです。朝晩はかなり寒くなってきたけど、アイスは年中冷凍庫にあって欲しいです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,616

5 2018-10-03

種類も豊富で美味しいです。
個人的には「あずき」「伯方の塩」が美味しかったです。

5 2018-09-24

自らチョイスしたジェラートが届き、また美味しくいただきまーす!

5 2018-08-18

前回は指定日より丸1日遅れで完全な状態で届かなかったという残念な結果でしたが、今回は指定日にちゃんとした状態で届き、フレバーも自ら選んだので好きなものばかりで今日は桃を食べてめっちゃ美味しかったです。

5 2018-08-13

美味しい(≧∇≦)
まだ全部は食べてませんが、素材そのままの味がしてとっても美味しい☆
お味が決まってる物が多いですが、今回は自宅用に買ったので購入する時に個々に自分が食べたいものを選んで購入しました!
ケンカする事もなく美味しく頂けます(笑)
現にうちは、カブってるお味がありました☆
ただ28種類もあると、あれもこれも食べたいよー!!という嬉しい悩みで頭を抱えてしまいますよね〜
贈答品は、決めてくれてある方がいいかも☆

5 2019-04-08

さすがの柑橘系
デコポン、はっさく、夏みかんなどなど・・・ちゃんと素材の味!うまし!追加注文間違いなし!
自分用に買ったのに家族みんなに大ヒットしたため次回はもっと多いセットで。

5 2018-10-19

喜んで貰えました
猛暑日が続くので祖父母に送りました。
甘ったるくなく夏バテ対策でとても良かったと感想を貰えました。

5 2018-09-24

夏の定番になりつつあります。やはり暑いときには柑橘系が多めで注文させていただいて、先方も非常に喜んでいます。

5 2018-09-24

どれもおいしかったです。
薔薇とクリームチーズと南瓜をお願いしました。
それぞれ素材の風味が楽しめて良かったです。
自分の好きなフレーバーを選べるのも良かったです。

5 2018-08-23

ミルク系統が好きなので
さっぱりとしたミルク味が好物です。
好きな物を選べるのが嬉しいセットです。栗と伊予柑違いがあり、愛媛の栗のファン(旅行で行くと、栗菓子は必ず買います)なので、がっくりしていましたが、迅速に追加の栗を送って下さり、却って恐縮しています。ありがとうございました

5 2018-07-28

贈答用です
私は食べていないのですが、美味しかったそうです。

5 2018-07-23

時々近所でも買って食べますが、贈り物としても外さないので安心です