送料無料 A4 厚紙 50枚(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-05
  • 早速のリピ^^
  • ☆先日の注文・・・迅速な対応、有難う御座いました!^^早速リピさせて頂きました!!^^到着迄に手持ちの他の店のペーパーと100均で似た様なペーパー20枚入りを試しましたが私的には駄目でした・・・矢張り此方のペーパーが最高に良いですね!プリントも綺麗に出来て・・・非常に満足をしています!^^今回も宜しくお願い致します^^(ラッキー7)の7日^^到着しました!大変迅速に届けて貰えま ・・・(続きを読む
  • tomo7neoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190
  • 3 2019-02-19
  • ちょうど良い厚み
  • 他の方も書かれているように名刺くらいの厚みで、ペンで書いても裏にうつらなそうですね。良いです。ただ、始めの1枚目の端に汚れがありました。発送も早くて、商品も良いだけに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aamonndoさん
  • aamonndoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 822

5 2019-05-14

カレンダー作ってます。
日々咲いた花、可愛い動物、写真を撮りカレンダーを作ってます。ご希望の方にもらっていただいてますが、しっかりして丁度よい両面コピーなので2か月分できてうれしいです。値段も手ごろで惜しみなく作れてうれしいです。ほかに工作にも使えそう。裏移りなしのしっかりペーパーといったところかな?

5 2019-04-28

仕事で使用しております。とっても重宝です!

5 2018-11-08

ペーパークラフト用に
ペーパークラフトを印刷するために購入しました。
なくなり次第、またリピしたいと思います。

4 2019-08-30

母に…
自分用に購入したのですが、思っていたより厚めだったので、母の趣味用にしました。
購入から届くまで、とても早くて良かったです。

5 2018-03-20

名刺に最適
名刺やショップカードに丁度いい厚みです。プリンターのインクのりも良く、使いきったらリピします。

5 2014-10-05

早速のリピ^^
☆先日の注文・・・迅速な対応、有難う御座いました!^^
早速リピさせて頂きました!!^^
プリントも綺麗に出来て・・・非常に満足をしています!^^
今回も宜しくお願い致します^^
(ラッキー7)の7日^^到着しました!大変迅速に届けて貰えました!
感謝致します!その上・・・可愛いメモ帳も頂きました!嬉しいです!!^^
チケット作りでもしてみようかなと思います^^
丁度ペーパーがきれてなかったのでアシッドフリーペーパーをA4に裁断してプリントしてました・・・白が少なかったのでカラーでしてましたが、矢張り白でないと駄目ですね、早速・・・今から使わせて貰います^^
どうも有難う御座いました!^^

5 2016-01-13

願書印刷に最適
願書を印刷するのに購入してみました。提出先は白い普通紙であればOKと記載はしていましたが我が家にある普通紙と中厚口と書かれた用紙では強度がない分写真を貼ると貧弱で…。でもこの用紙は抜群です。正直購入時はどれほどの厚みか想像もつかなかったのですが、市販の履歴書用紙よりも厚く、市販のルーズリーフ用見出し用紙と同じような厚みでした。印刷もきれいにでき、写真を貼ってもシワ一つ出ませんでした。メール便送料無料、50枚という枚数も多すぎなくて嬉しいです。どうもありがとうございました!

5 2014-04-12

☆チケット用のプリント用紙を買うか悩みましたが・・・こちらの用紙でオリジナルチケット作りしてプリントします!手間は掛かっても断然此方の方がお得ですからね!!^^
4月15日到着しました!^^有難う御座います!纏めて購入をして大変良かったですよ!ペーパーの厚みもバッチリ!!イメージ通りで!中性紙と言うのも大変良いです!スクラップブッキング・コラージュ・カルトナージュ箱作りなど様々なシーンで役立てたいと考えています!オマケも戴きまして有難う御座いました^^
又・・・是非利用させて戴きます^^

5 2013-10-07

☆前回、購入をして個人的に気に入り・コラージュなどに良いペーパーです。紙物を作成に大変気にいっています^^今回は封筒・袋を作成するかな〜^^10月11日到着しました、有難う御座います!早速2回目のプリントをしてます!ペーパーは中性紙か酸性紙か聞かず購入をしましたが、手持ちのテスターpenで調べたら中性紙の様でした。より安心をして使えます^^

5 2013-09-30

☆紙物を作成する為に購入・・・凄く買い易い価格で満足です!!色々な店舗を物色してるけど・・・50枚で送料無料!!この価格は見逃せません!!
10月4日到着しました!私的には気に入ったペーパーです、コメカタグ等・・・紙物作りをします、ダイカットにも使用したいと考えています^^良い物を買えて良かったです。又リピしたいです!!有難う御座いました^^

5 2014-10-04

☆このペーパーは凄く良いです、リピし続けたいと思います。
ダイカットにも使えますね!紙物作りに大活躍です^^

4 2017-08-02

しっかりしている
しっかりした厚みと紙質でありながらプリンターにはスムーズに通る。

5 2017-07-05

しっかりしています。
とてもしっかりした紙で、工作で印刷して作ってもとても良い出来になりました。また、無くなったらリピします。

5 2016-12-09

お気に入りです。
ハガキ等よりは薄く、漫画を書いたりするケント紙くらいの厚みの紙です。
カードや、台紙などにするには私にはちょっと薄すぎるかな?という感じ。
スクラップブッキングなどの紙モノを作るのに重宝しています。
また注文すると思います。よろしくお願い致します。

5 2016-11-08

久し振りの利用です。ストックが無くなったので又、時間があるときにペーパーでダイカットしたり2つ折りで圧縮ダイカット出来ます。ノートにしたり、本のペーパーにはやや薄いので、ダイカットのメモやチケット・エンべりを作成したりしたいと思います。
因にスクラップブッキング・紙物・コラージュ等の作成に役立てています^^
今回も速攻の対応を有難う御座いました!^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット