A4 白紙 厚紙 50枚 a4サイズ 白 ホワイト ...(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • イラスト用として
  • コピー用紙のように薄すぎず、画用紙ほど厚くない紙を探していました。印刷してコピックで色を塗るためです。紙は、レーザーコピーに適していました。コピックは馴染まずに筋になりやすいので良くありません。セリアの色ペンがよく馴染みましたw色鉛筆などには◎です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 普通のコピー用紙が欲しかったのですが、これは厚紙でした。間違って買ってしまいましたので、真ん中の3点にしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

ペーパークラフト最適!
子供の頃はペーパークラフトがとても好きで、最近突然作りたくなりますから、買いました!硬さはちょうどいいと思います。A4サイズなので、大体20CMまでのモデルが作れます。

4 2020-09-23

商品はすぐに到着しました。普通紙よりも少し厚手の紙です。

5 2020-07-12

使いやすいです!
3歳の息子とペーパークラフトにハマっていまて、普通のコピー用紙では作りにくく、こちらの厚紙を購入しました。
注文して翌日に届けて頂き大変助かりました!
もうすぐなくなりそうなので、これからもリピートさせていただきます。

5 2020-06-16

子どもが家で遊ぶことが増えたので、ペーパークラフト用に購入しました。
発送が早くて助かります。
毎日、車や電車を作って喜んでいます。
4歳児の力でも、はさみで楽に切れるようです。

4 2020-06-09

品質
ペーパークラフト用に購入したところ安価の割りに品質が良く又機会が有れば購入したいと思います。

5 2020-05-17

価格といい、対応の速さなども含めてたいへん満足しております!

5 2020-05-05

子供の工作用に
子供の工作用にリピートです。厚さがちょうどよく、値段も手ごろなのでいいです。

5 2020-03-14

とてもよい
子供の工作用に購入。厚さも適度で子供が自分で切ったりもできていい。値段も手頃

5 2020-10-30

程よい厚みですし、きれいに印刷できるので毎回助かってます!!

• yasuo-maruさん
  • yasuo-maruさん

5 2020-10-04

安く購入でき、迅速なご対応に大変満足しております。

5 2020-10-04

2度目の購入。厚紙でしっかりしているので、都合が良い。

4 2020-07-27

イラスト用として
印刷してコピックで色を塗るためです。
紙は、レーザーコピーに適していました。
コピックは馴染まずに筋になりやすいので良くありません。
セリアの色ペンがよく馴染みましたw
色鉛筆などには◎です。

5 2020-07-03

子供とペーパークラフトするのに使用しました。発送も早く、助かりました。

• kiiKIIさん
  • kiiKIIさん

5 2020-06-01

リピート購入です。
1度目はコロナ真っ只中で比較的遅めの到着でしたが、今回は迅速に届けて頂き有難かったです。ブックカバーとして使用していますが、程よい硬さがあり、さらに表紙等が透けないのでとても重宝しています。

5 2020-05-26

ペーパークラフト用に購入しました。しっかりとした厚みでキレイに仕上がります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット