クラフト紙 A4 2000枚【あす楽対応】 メニ...(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bsp-1213さん
  • bsp-1213さん

4 2020-04-21

商品もとても満足で、
配送までとてもスピーディーに対応いただきました。

4 2020-03-23

パッケージの際の商品帯に使うために購入しました。大容量で価格も安く商品もお洒落になります。

• 1401yamadaさん
  • 1401yamadaさん

5 2019-03-29

大満足!
注文からの対応が非常に早く、値段も満足でした!

5 2010-10-01

一般的なコピー用紙よりも厚くしっかりしています。インクジェットプリンタで印刷しても裏写りしません。色の発色もとても良いです。2000枚送料無料でこの価格は嬉しいですね。またリピします。

5 2010-03-03

ハンドメイドの封筒やタグにオススメ☆
思っていたよりも薄かったというレビューがたくさんありますが、丈夫な=厚いと思ってしまったのだと思います。普通のコピー用紙と並べて比較して、ようやくこっちの方が厚いのかなって思う程度です。
以前試しにA4サイズ100枚のものを購入して大満足。今回は、2000枚セットを購入しました。A4サイズにカットされているので、プリンターでお気に入りの柄を印刷したりして、手づくり封筒を作ったり、タグを作ったりしています。タグに使うには少し薄いと感じるかもしれませんが、これだけ大容量だと気兼ねなく使えます。それにクラフト紙なのでもともと丈夫だし。

5 2011-08-01

品質がよく、おすすめです!
とても品質がよく、厚さもほどよくていいです!あんまり厚い紙ですと、蝋引きしたときに斑ができてあまり透けず綺麗に見えないのですが、この紙はちょうど良い透け感になりムラもできず、最高です。印刷可能な未晒クラフト紙を取り扱っているショップが少ない上に、他ショップではとてもこの値段では手に入りません。お店の方の対応も大変迅速で届くまでが早く、おまけつきで大変嬉しかったです。

5 2010-12-18

前回購入したものがなくなりそうだったので購入しました。厚さもちょうど良く使いやすいです。

5 2010-12-28

お安いです!!
前から狙っていた商品で、お買い物マラソンを機に購入!!
送料が無料だし、同サイズの100均クラフト紙(スクラップブック用なので切り離す手間もあるし)1枚当たりのお値段より、はるかにお安いです。
そしておまけのメモ帳がたっくさん入っておりました☆
(画像あり)
嬉しいプレゼントありがとうございます。
さっそくクラフト紙で封筒やギフトボックスを作りましたので、画像を載せておきます!!
ご参考まで・・・

• Luv4さん
  • Luv4さん

5 2010-08-03

普通の白いコピー用紙と違い、厚みもあるので印刷面の裏面にインク移りがありません。両面印刷も可能ですし、使用後は子供達のメモ帳にもなります。
子供の夏休みドリル作成に使っていますが、普通の白い紙とは違うので違った感覚でドリルもはかどります。黒以外の色も綺麗に印刷できるので可愛さアップです。

5 2010-11-26

間違った。
A4サイズのクラフト封筒と勘違いして購入・・・。
クラフト紙も探していたので、よかったのかな。ロウ引きにも挑戦してみようと思います。
おまけのメモ用紙
こんなにたくさんありがとうございました。4冊も入ってました。こちらも色々活用させて頂きま〜す。

• keromanさん
  • keromanさん

5 2010-12-30

小冊子にしました
インクジェットで裏表の印刷に対応してるのがいいですね。
今回はモノクロ印刷しかしてませんが、若干のにじみがあるため、黒背景の白抜き文字はややつぶれます。
厚みに関しては一般的なフォトマット紙と同等かわずかながらに薄いかも?ってレベルです。
私はこれで小冊子をつくりましたが、厚みがあまり無いため表紙は別メーカーの厚めのクラフト紙を使いました。
あと2000枚で購入したので、気兼ねなくどんどん色々ためせます。といっても、最初はやはり1枚1枚大事してたのですが、1回プリントミスを捨ててからは10枚単位での失敗も普通にまとめて捨てられるようになりましたw
やっぱ大量にあると気持ちも大きくなるので要らない心配をしてストレスをためて作業することもなくなりますw

• es-es-ecoさん
  • es-es-ecoさん

5 2017-10-12

家庭用プリンターも、万年筆もok
ニつ折り、三つ折り、四つ折りなどで、
ほぼ日手帳、トラベラーズノート、ジブン手帳、
MDノート、ツバメノートの方眼タイプに挟んで使用しています。
紙質に特徴があるこれらのノートと一緒に使っても、
ブルーブラック、バーガンディなどのインクを入れた万年筆で
スラスラと書くことができて
1日1枚と思っていても、いつのまにか2〜5枚と使っています。^ ^
なくなり次第またリピートしたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。

5 2013-09-15

フライヤー印刷用に購入しました。2000枚でこの価格ということで、正直なところ、質感など届くまで不安だったのですが、近くの文房具屋さんで購入しているクラフト紙(100枚500円)のものとほとんど変わらない質感で、とても満足しています。少ない経費で頑張っている自営業者にとってはホントに良心的なお値段で有難いです。

5 2012-02-26

コピー用紙よりも厚みがありますがプリンターで問題なく使えます。

5 2012-01-01

思ったよりも厚手でしっかりした紙でした。もう少し薄手も扱ってほしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙