送料無料 【 ハガキサイズ 】 厚めの紙 20...(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • 買ってよかった!
  • ポケットアルバムへ写真を入れていくときに日付やコメント等を記入するメモを作ろうと思い、色々な用紙を検討していました。写真のL版と同じサイズの用紙が無いか探していたんですが見つからず、考え方を変えて少し大きめの用紙をカットして使おうと思い、ハガキサイズの用紙を探しました。あまり用紙が薄いと水性ペンで滲みそうだったので、適度な厚みが有る物が無いかと検索していて「厚めの紙」を見つけま ・・・(続きを読む
  • 楽もふさん
  • 3 2009-11-15
  • ハガキの厚みはない。
  • いつもA6サイズをリピートさせて頂いてるのですが、印刷時、プリンターの印刷設定(A6というサイズ設定がない)に苦労がありました。ハガキサイズとのことで購入しました。ただ、「厚めの紙」とあったので、ハガキくらい厚みがあるのかと思い込んでましたら、A6となんら変わりなく…。ただ「サイズが違う」というだけでした。なのでまだ使ってないですが、印刷設定が少しラクになるかな…という期待だけで ・・・(続きを読む
  • ようりん2002さん

5 2019-07-30

最安値でお得に購入できました。紙の厚みもちょうど良く満足です。

• さゆり67さん
  • さゆり67さん

5 2019-01-04

配送も早く、梱包もしっかりしていました。結婚式での芳名帳とメニュー記載用のカードに使用したいと思い購入しました。ハガキよりすこしやわらかく理想の商品でした!なによりお値段もお手頃で節約になり大満足です。

5 2018-09-03

安くて満足です
趣味で消しゴムハンコを作っており、それをおしたハガキをよく出します。厚さもしっかりあり、枚数もあるのに安くてよかったです。

5 2018-08-25

早い対応をありがとうございました。
早く対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-11

レビューでは
薄い薄いと低評価でしたが
値段的にこんなもんでしょ?と思います
ハガキとしては使いませんが
使える厚さだと私は思います。
コスパ最高なのでリピートします♡

• hany4649さん
  • hany4649さん

5 2018-09-11

両面無地で使いやすいです。
メール便で、早く郵便受けに入っていたので、
時間など気にせずに受け取れて大変良かったです。両面無地なので、ラインカメラのコラージュ印刷して、メッセージカードが両面印刷できるので、大変便利です。

5 2018-07-18

無地のはがきサイズは意外とない
ちょっとした手紙を書いたり,裏表を使いたいカードづくりに最適です。
でも,前回購入した時よりだいぶ値段があがりました。前の値段だったら最高だったのに。
まあ,送料無料なので安いことは安いのですが・・・。

5 2018-06-23

はがきとしてだと、クチコミ通り薄いかなという印象ですが、はがき「サイズ」なので気になりませんでした。
ゲストカードなどの使用だったので、問題なく使用できました。

• tonic7さん
  • tonic7さん

5 2018-03-13

【ハガキサイズ】 厚めの紙 200枚
その通り、はがきサイズの厚めの紙でした。

5 2018-01-24

満足
台紙にも利用できそうな厚紙を探していました。葉書くらい厚みがあるとなお良しですが、このお値段で、送料無料。印刷ミスしても有り余る量。またリピートしたいと思います。

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2017-12-22

子供用に
思っていたよりもしっかりした紙でとても良かったです。
年中さんの息子が使用しましたが、(マジック)色にじみもなく良かったです。

5 2017-09-29

コスパよし!
メール便でこの値段でハガキサイズの若干厚めの紙がたくさん買えて良かったです!引越しハガキ作成に使いました☆また頼みたいです☆

• nyaaa_sa10さん
  • nyaaa_sa10さん

5 2017-09-29

満足!!
安いので届くまで心配でしたが質もよく、しっかり印刷もできて大満足です!

• 3446900さん
  • 3446900さん

5 2017-09-20

絵葉書用に購入
量が多く気に入っています。
品物も綺麗で汚れなどありません。

5 2017-02-13

春の感謝のカード等におすすめのSHOP様です
教えたくない(笑)瞬間公開中だからね〜(笑)店主様のほんまご厚意感謝します。
めっちゃ使えるのです 裏表間違えたり、上下間違えたりして凹むこともナッシングです。
うすめのはがきサイズ200枚で!エー‼いいの?
気になったらクリックして店内へ

印刷趣味です(笑)まー欲しいのがあります(笑)でも在庫もちは、指くわえてます
ミッキーSEO写真あるのに、今まで検索して辿り着けなかった自分に腹が立ちました(笑)
おすすめしたいSHOP様です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット