5 2009-05-11

レターセットを作ろうと思って購入しました。
厚みはありませんが、丈夫な紙で印刷もきれいに出来たので、とても満足しています。
普通の印刷用紙と同じくらいの厚さなので、わたしと同じようにレターセットなどに使う方向きだと思います。

4 2011-02-19

もっと薄い紙かと思いましたが、適度な厚みがありました☆
梱包用の封筒を早速つくりました♪

5 2008-01-18

使えて面白い紙
ちょっと違ったタイプの印刷用紙を探していましたが、見た目にも面白く、強くて実用的に見えましたので購入してみました。
インクジェットプリンタのノリが非常によく、文字がよく映えます。
色インクも難なく表現してくれて、赤い文字が非常に目立ちます。黄色いインクも乗ってしまうのに驚きです。
使ってみると地が白よりもこの色の方が目に優しく、情報の訴求力も生まれてしまうのに驚きです。
これから使う紙は全てこれにしたいくらい気に入ってしまいました。

4 2011-07-15

フリマ用
フリマ用に購入。
値札タグを作りたいと思います。
まだ、使用前なので☆−1です。

5 2009-10-02

ペラペラかも?と思ってましたが、結構しっかりしてました!タグを作ろうと思います。

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2020-01-28

使いやすいです。
最近紙モノにはまり、ファイルやジャンクジャーナル等作成するため購入しました。ひとまずおしゃれな海外雑誌を白黒でコピーして平袋を作ってみましたが、とてもおしゃれな袋ができて満足しています。家庭用印刷機でもキレイに印刷出来て厚みも丁度良かったです!100均よりこちらで購入した方が良いです。なくなったらまた購入します。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2015-10-09

いろいろ使えるクラフト紙
なかなか売っているところがないので
こちらで見つけて即注文しました。
ちょっとした印刷物に使いたかったので、あまり高くなくたくさん入っているものを・・・と思っていたので、ドンピシャな商品でした☆
薄すぎず厚すぎず、ちょうど良い紙質です。
クラフト感も安っぽくないです。
印刷だけでなく色んな用途に使えそうなので買って良かったです!

5 2013-09-30

☆紙物を作成する為に購入・・・凄く買い易い価格で満足です!!色々な店舗を物色してるけど・・・100枚で送料無料!!この価格は見逃せません!!
10月4日到着しました!私的には気に入ったペーパーです、封筒・・・紙物作りをします、ダイカットにも使用したいと考えています^^良い物を買えて良かったです。又リピしたいです!!有難う御座いました^^

• Sexyloveさん
  • Sexyloveさん

5 2011-05-29

自作絵本づくりに。
レビューが大変遅くなってしまって
ごめんなさい。
ちゃんと届きました!
まだ使用してないのですけれど
色合い的にも、思った通りの素敵な色で
使うのが楽しみです。
思ったより薄い紙ですね^^;
ちょっと硬めの紙を予想していたので
予想外ではありますが
これなら、他のレビューにもありますが
印字が綺麗に出そうな予感です。
大雨の日にポスト投函だったのですが
中はビニール袋に入っていたので無事でした。
一筆、感謝のメッセージは手書きで
とても丁寧な会社だと思いました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2010-12-29

初購入です*一気にB4、B5、A4と購入しました*
初めはタグや封筒を作るつもりでしたが、タグにはもう少しの厚みが欲しいなと感じました。
ノートにするなら、この紙質が好みなので、まずは自作ノートを作ってみました。来年度の家計簿にと線を引いてコピー。表裏に厚紙で挟んで左側面に3箇所くらいパンチで穴あけ。そして<カシメ>で止めました。仕上げは好みのマスキングテープで完成です*
ペンも裏に写らないし、何か貼っても普通の紙よりヘタらない??
なかなか好みのクラフトノートが見つからない中・とても自己満足です(;^。^A
この勢いで、スクラップノートや料理ノートも作ります*

5 2022-01-22

ブックカバーにするので購入しました。どんなサイズにもあうので助かります。惜しみなく使えてお値段も安く良い買い物したと思います。

5 2022-01-18

リピート
久しぶりにリピートしました。ほどよい厚さ、枚数と価格のバランスに満足しています。

5 2021-06-17

安いと思います!
副業で使うので助かります^ ^
またなくなったら購入します

5 2021-04-25

便利です
ブックカバーにするつもりで購入しました。厚みも色も期待通りです。枚数が多くて惜しみなく使えるので、ラッピングなどにも活用してみようと思います。

4 2021-03-09

良かった(*゚ー^)
商品届きました。
ハンドメイドでラッピングペーパーを
作る為に購入させて頂きました。
可愛いくて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材クラフト紙