【送料無料】 クラフト紙 A4 100枚 ブック...(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

配送がとても早くありがたかったです。またショップ利用させていただきます。

5 2018-12-09

ブックカバーに
文庫のブックカバーに購入しました。
コピー用紙と違って本のタイトルなどが透けて見えることもなく重宝しています。

4 2018-01-05

紙質についてはとても満足しています。コピー機にも問題なく使用できます。
もう少し薄い色目でもよかったかなあと思いました。
価格がもう少し安くなれば言うことないのですが、やはりどのショップでも割高です。
その中でも安い方だと思い購入しました。

• cathmilkさん
  • cathmilkさん

5 2009-10-08

タグ作りに♪
A4サイズのクラフト用紙ってホントにどこにも売ってなくて、こちらでやっと見つけました!!しかも、100枚入りの大容量で送料込500円は安い☆ホームベーカリーで焼いたパンをプレゼントする時に、おしゃれなタグを付けたくて、このクラフト用紙で作ってみました♪プリンターで印刷しただけのものもステキですが、蝋引き紙にするともっと雰囲気がでます☆(蝋引きの作り方はブログのH21.10.6と10.8に載せてます)タグ意外でも、封筒にしたり包装紙代わりに使ったりと色々使えそうです!買ってよかったです☆

5 2013-02-20

クラフト紙 A4100枚
メール便送料無料で500円は嬉しいです。
色合いは少し濃い目です。
便箋として使っても良さそうな厚みです。
またリピートすると思います。

5 2012-03-13

クラフト紙♪
仕事で使うので購入しました♪
シッカリとした丈夫な紙です^^

5 2013-09-30

☆紙物を作成する為に購入・・・凄く買い易い価格で満足です!!色々な店舗を物色してるけど・・・100枚で送料無料!!この価格は見逃せません!!
10月4日到着しました!私的には気に入ったペーパーです、封筒・・・紙物作りをします、ダイカットにも使用したいと考えています^^良い物を買えて良かったです。又リピしたいです!!有難う御座いました^^

5 2013-10-07

☆前回、購入をして個人的に気に入り・コラージュなどに良いペーパーです。紙物を作成に大変気にいっています^^

5 2009-04-24

プリントが綺麗
インクジェットで使用しました。滲まず綺麗に印刷出来ました!
タグを作るのに紺の文字にすると、なかなかいい風合いになります。
紙の厚さは丈夫ですが、コピー紙くらいです。でも両面印刷しても大丈夫でした。
この質でこのお値段は買いです!!

5 2014-09-12

ハンドメイドの型紙やタグに
ハンドメイドの型紙を印刷するのに丁度いい厚さです
普通のコピー用紙の1.5倍くらいの厚さかなぁ?
作った作品にタグを印刷して付けるといい感じの雰囲気になります
またリピします

5 2011-06-12

しっかりしていてプリントしても滲みなどなく使いやすいです。お値段も良心的。送料込みでこれは安いです。オリジナルのレターセットづくりなどに使用しています。

5 2009-02-15

紙を代えるだけでオシャレに!
手作りのラベルにすると雰囲気がいいのでお気に入りです!
また、紙質が丈夫なので型紙の作成にも使ってます♪

5 2011-09-09

ランキングで見かけて購入しました。
最近マスキングテープにハマっていて、自分でラッピングするのにもハマっていて、「コレは使える!」と思って購入しました。
両面共に同じ質感です。ペン先が細いもので字を書くとちょっとひっかかりました。でも便箋としても使えそうなので、自分でアレンジして使ってみるつもりです。さっそく包装紙として使ったのですがとてもよかったです。もっと色々な使い方をしてみようと思います。送料無料がうれしい♪

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,575

5 2011-12-06

インクジェットプリンタで印刷しても、滲まず綺麗に印刷できます。普通の紙より折り目や皺がつきにくく、丈夫です。カレンダーや便箋を作ったり、普通に書類を作成してみましたが、白い用紙を使うより、お洒落な感じに仕上がりました。とても気に入りました。

5 2009-12-19

探してました
以前から、クラフト用紙のコピー用紙を探していたところでした。
購入前にインクのにじみが無いか、文字は印刷できるのか?
色々お尋ねさせて頂きました。
にじみが少々あるとの事でしたが、私的には、にじみという感覚はなく、予想以上の紙質とプリントで申し分ありませんでした。
必ずリピです!
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材クラフト紙