クラフト紙 A4 100枚 ブックカバー メニュ...(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2020-01-28

使いやすいです。
最近紙モノにはまり、ファイルやジャンクジャーナル等作成するため購入しました。ひとまずおしゃれな海外雑誌を白黒でコピーして平袋を作ってみましたが、とてもおしゃれな袋ができて満足しています。家庭用印刷機でもキレイに印刷出来て厚みも丁度良かったです!100均よりこちらで購入した方が良いです。なくなったらまた購入します。

• スジュさん
  • スジュさん

5 2020-09-20

欲しい商品が素早く手に入りました。ありがとうございました。

5 2020-03-30

いろんなことに使えそうです。
基本的にはブックカバーとしてですが、ちょっとしたプレゼントを包んだりするのに最適です。

5 2021-01-21

使いやすい
いつも購入させて頂いています。
使いやすくとても良い紙質です。

5 2021-01-21

この価格で大容量!発送も早く梱包も丁寧だったのでまたぜひ利用したいです!!

5 2021-01-09

ブックカバー作製用のクラフト紙を探していた時に見つけました。
お手頃な価格で手元に届くのも早く、大満足です。

5 2020-12-22

発送はとても早く、すぐ使いたかったので助かりました!
紙の厚さは白地のA4コピー用紙の厚さと同じ位でした。主に、商品説明に使ったりしています。

5 2020-12-03

少しでもていねいに送って頂き、
無くなってからでも間に合う速さで、助かっています。
メニューや、商品説明などの用紙として使っています。

4 2020-11-12

何度か購入しています
いつもスムーズに届けて頂いております。

5 2020-11-10

印刷してブックカバーが作りたく購入しました。店舗では、なかなかクラフト紙が置いてなく助かりました。厚さもちょうどよかったです。出来上がったブックカバーは売り物かの様な素敵な仕上がりです。

5 2020-10-27

シンプルが一番
しっかりとした質感でラッピングや印刷してアートとして楽しもうと考えております。
シンプルなので如何様にも使えそうな紙ですね。

5 2020-10-22

商品に巻くラベルに使用するために購入しています。厚すぎず薄すぎず大変重宝しています。

5 2020-10-20

すぐに届きました。
迅速、丁寧に対応していただきました。すぐに届いて助かりました。クラフト紙の風合いが好きです。

5 2020-09-17

想像通りのクラフト紙
いつも使っていたクラフト紙が、買っていたお店の取り扱いがなくなって困り、もしかしてと楽天を探してこの商品を見つけました。
レビューを見たり、お店がショッパーに使っているのを見て、購入しました。
想像通りものでした!
これからも継続して購入させていただきたいと思っています。

5 2020-08-11

ブックカバーや趣味で使うのに良かったです。送料無料だったので、とても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材クラフト紙