送料無料 【 A6 サイズ 】 厚めの紙 200枚 ...(伝票印刷製本のコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • この値段なら満足です!
  • 運営しているお店のお知らせをインクジェットプリンタで印刷するのに使っています。紙質は決して良くなく、普通の官製はがきよりも悪い位でしょうか。色のりは良いとは言えませんが、沢山刷る必要があるので十分だと私は思っています。そして何よりも値段!この枚数この値段なら文句はありません。ただ紙の表・裏が揃っていないことは少し残念です。(私にはそう見えました。)紙質の良い方をお知らせの表面に ・・・(続きを読む
  • アシモ9642さん
  • 3 2009-05-24
  • この用紙は初めて注文しました。ハガキにも使用出来るか気になっていましたが、これで送るのは相手様にちょっと失礼な気もしました。ですので、印刷やインクのチェック用として利用しています。100円ショップにある50枚入りの同サイズの用紙と質があまり変わり無かったのでもう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

いいです!!
ショップカードっぽいのを作りたくて購入しました。
紙質もいいし満足してます。
ずっと扱っててくださいね!

5 2018-11-01

こんなに安くて赤字ではないのですか?(笑)厚みは、官製はがきよりは若干薄いですが、両面印刷しても裏移りは全くなく、イラストも細かい文字も鮮明に印刷できて、申し分ないです!リピートします!

• 4*幸さん
  • 4*幸さん

5 2018-11-28

満足です
イベントのお礼カードにしよう
両面印刷しましたが、透けも気にならずキレイなカードが作れました

5 2018-01-08

宛名を書くときに利用しています。
厚さも大きさもちょうどよいので、重宝しています。

5 2018-06-20

お安くてすぐに届くのでとても気に入っております。
またなくなったらお願いしようと思います。

5 2018-04-08

前回同様、対応が早く、安心して買い物できます。ありがとうございました。

5 2017-12-25

良い!
送料込でこのお値段はお得だと思います。
ハガキよりも薄いけど思ってたより
しっかり厚みがありコピーするのに
丁度良い厚みでした。
また、なくなったらリピしたいと思います。

5 2017-10-21

ちょっと厚めの紙です。
プリンターで印刷しやすい厚さだと思います。
小物をクリスタルパックに入れる時の下敷きに丁度良いです。
たくさんで送料込みはお安いと思います。

• sui1414さん
  • sui1414さん

5 2017-09-26

いつも良い^_^
今回のサイズも良かった!
紙質はみんな同じだけどこのサイズを見つけるの大変だから助かる
また色々リピしますね

• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

5 2010-07-10

仕事用
以前違う店舗で購入したのですが気になってこちらで購入してみました
本当にしっかりとした厚めの紙でした
またなくなったら購入したいとおもいます

5 2011-12-24

ポイントで購入しました。
荷物を発送するときの宛名と切手を貼る欄に
使っています。
ちょうどいい厚さでした。

• 芳純さん
  • 芳純さん

5 2008-05-27

レシピ整理
お料理レシピカードを作りたくて購入。
程よい厚みだと思います♪
丁寧な対応で、梱包もきっちり。しかも送料込みでこの価格はとてもお買い得だと思います!

5 2010-01-29

店頭用チラシとして
チラシを自作し、店頭におくための用紙として購入。
両面に印刷したかったので、通常のコピー用紙では都合が悪く、厚手の紙を探していました。
ホームセンターなど実店舗ではA4〜A5は取り扱いも多いのですが、A6になると取り扱いがなく、ネットで検索したところこちらを見つけました。
料金も安く、しかも送料込み。
200枚もあるのでまさに希望がかなった感じです。
当方で利用する分には申し分ない品質でした。
必要になったらまた利用したいと思います。

• tsukinyanさん
  • tsukinyanさん

4 2013-11-22

思ったほど厚くはないです。
が、お安いですし官製ハガキより少し大きめのポストカードサイズなので使いやすいです^^
配布用のリーフレットやラッピングの飾り台紙などに重宝しそうです。
クラフトパンチで抜くには丁度良い厚みで、綺麗に抜けます。
紙質もいいのでなくなったらまたリピさせていただきます。

• vz6000さん
  • vz6000さん

5 2011-06-16

メッセージカード
川柳・座右の銘・格言やメッセージカードとしても適度な大きさなので利用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他